С масленицей! И как жить дальше?

Сначала Новогодние праздники, затем День защитника, теперь вот, масленица. Затем ещё 8-е марта, и так бесконечно. Возникает вопрос.., как быть-то, как выжить в такой постоянной жратве? Да никак..))! Не париться и не волноваться.


Всё очень просто! Тренироваться-тренироваться-тренироваться. И основные дни, которых гораздо больше, нежели праздников, питаться рационально. Ведь мы с тобой не профессиональные спортсмены. Нам не нужно готовиться короткое время нашей жизни к соревнованиям. Лет пять, то есть, а потом на свалку людской жизни. Больными и никому не нужными. Нет, наше дело правое (где-то я уже слышал это), мы всю жизнь держим режим. Поэтому, в длинной перспективе, редкие нарушения в праздники, не так и страшны. Не праздничных дней, гораздо больше, этим и пользуйся!
Так что, с праздником масленицы, вкусных блинов, и…

Тренируйся-тренируйся-всегда тренируйся!

#samotoyloff


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


223 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!