Ржачный PR

Сижу сегодня завтракаю. 8.00 утра, фоном работает телевизор, 1 канал. Программа Утро вроде, не особо заметил название. Вдруг, слышу слово фитнес. Собираю внимание в кучку, може думаю что интересного скажут.

Сделали анонс про школу фитнеса Усмановой и Гусева. Ну, думаю, что нам поведают нового? Начинается беседа. Только Катерина начинает говорить, ведущие её перебивают (их трое), и начинают сыпать какую-то лабуду не по теме совершенно. Видимо хотели показать великолепные извилины своего мозга. Толком не сказав и пяти слов, Усманова продолжает.., её опять перебивает Лысенков и давай про благотворительность клеить.. Ну, ё ма ё господа ведущие? Что за неуважение? Так Усманова ничего и не сказала, кроме суммы влажений в бизнес и что они раньше были тренерами. Затем, ведущий задаёт вопрос, вроди бы к месту, а зачем вообще тренер персональный. Гусев начинает объяснять.., его опять перебивают, и просят показать несколько движений.., даже не рассказав сути, Гусев опять замолкает, поскольку его грубо перебивают, ссылаясь на лимит времени и уходят вообще в сторону..

Я в шоке! А нахрена вообще их звали? Я даже как обыватель, и случайный зритель, не понял зачем их пригласили. Вот она хамловская журналистика. Я бы на месте Гусева и Усмановой их нахер послал, прям в эфире. Шумиха привлекла бы внимание.., так хоть не зря время на дорогу потратили бы. Дебилы с 1-го канала. Не зря я эту лабуду не смотрю и убедился, что смотреть и не буду!

Удачи, samotoyloff

307 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!