Сижу сегодня завтракаю. 8.00 утра, фоном работает телевизор, 1 канал. Программа Утро вроде, не особо заметил название. Вдруг, слышу слово фитнес. Собираю внимание в кучку, може думаю что интересного скажут.

Сделали анонс про школу фитнеса Усмановой и Гусева. Ну, думаю, что нам поведают нового? Начинается беседа. Только Катерина начинает говорить, ведущие её перебивают (их трое), и начинают сыпать какую-то лабуду не по теме совершенно. Видимо хотели показать великолепные извилины своего мозга. Толком не сказав и пяти слов, Усманова продолжает.., её опять перебивает Лысенков и давай про благотворительность клеить.. Ну, ё ма ё господа ведущие? Что за неуважение? Так Усманова ничего и не сказала, кроме суммы влажений в бизнес и что они раньше были тренерами. Затем, ведущий задаёт вопрос, вроди бы к месту, а зачем вообще тренер персональный. Гусев начинает объяснять.., его опять перебивают, и просят показать несколько движений.., даже не рассказав сути, Гусев опять замолкает, поскольку его грубо перебивают, ссылаясь на лимит времени и уходят вообще в сторону..

Я в шоке! А нахрена вообще их звали? Я даже как обыватель, и случайный зритель, не понял зачем их пригласили. Вот она хамловская журналистика. Я бы на месте Гусева и Усмановой их нахер послал, прям в эфире. Шумиха привлекла бы внимание.., так хоть не зря время на дорогу потратили бы. Дебилы с 1-го канала. Не зря я эту лабуду не смотрю и убедился, что смотреть и не буду!

Удачи, samotoyloff

85 просмотров всего, 1 просмотров сегодня