Очередной рецепт от моего блога. Лучше это блюдо кушать в нагрузочный день, когда можно отрываться. Хотя, если ты регулярно находишься в дефиците углеводов, например в течение недели, смело можно кушать это блюдо. Редко, но так можно. Жиры которые ты потребишь с этим блюдом, в состоянии покоя уйдут на восстановление энергии при постоянном дефиците углеводов и регулярных занятиях.

Чернослив и изюм промыть. Обсушить на бумажном полотенце. Грецкие орехи измельчить, но не однородности, пусть останутся кусочки. Чернослив мелко нарезать. Чеснок (половину) и укроп мелко порубить. Приготовить начинку, для чего смешать чернослив, изюм, рубленые орехи, чеснок и укроп.

Подчеревок промыть, обсушить, прорезать в нём карман, нафаршировать пастой. Посолить и поперчить. Положить подчеревок в ёмкость для запекания. Добавить лавровый лист, чеснок, перец. На дно ёмкости налить воду или овощной бульон. Запекать в духовке 1,5 ч при температуре 180 град.

Ингредиенты:

  • 1 кг подчеревка (пашины)
  • 200-250 г сладкого чернослива без косточек
  • 150 г грецких орехов
  • 100 г изюма (лучше белого)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Небольшой пучок укропа
  • Соль, перец — по вкусу

Количество порций 6-8. Время приготовления 2 часа. Приятного аппетита!


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

76 просмотров всего, 1 просмотров сегодня