Функциональное тело – мой путь!
плоский живот блог сергея самотойлова

Разве в этом дело?

Очень часто слышу рассуждения, иногда даже и претензии следующего характера. А для чего эти занятия, ради красивого бицепса? И для чего эта фигура с кубиками на животе, разве в размере бицепса мужчина проявляется. Мне правда жаль таких людей. По большей части это недалекие и обиженные женщины, которые слаще морковки в своей жизни ничего не видели.

Да разве дело в бицепсе? В красоте и стройности? Запомните, наивные! Внешние формы, стройность и подтянутость это всего лишь – побочный эффект! Контроль над телом – вот истинное предназначение силовой тренировки. Чувствовать его и управлять им, это ни с чем не передаваемое ощущение. А внешняя форма, повторюсь, это побочные эффекты. То что заложено природой, при участии силовой тренировки и рационального питания – возникнет само собой, по ходу.

Согласен, очень многие занимающиеся зацикливаются на внешних формах. Но это не правильно и по большей части навеяно СМИ, где бесконечно печатают глянцевые искусственные  животы и жопы. Но СМИ так зарабатывают, они на другое не способны. Своим худеющим подопечным всегда повторяю одно – вы занимаетесь для сосудов, похудение, это побочка.

И это для профессиональных бодибилдеров важны форма их мышц, так они побеждают в соревнованиях. Это их профессия. Не путайте, для натурального же атлета внешность, поверьте, это даже не второстепенно.


Увеличиваю количество здоровья. Для тех кто не нытик и кому нужен результат – Дистанционное Сопровождение.

Так иногда бывает что нет времени на тренировки. Как похудеть тогда? Наладить питание. Из моей книги – Как похудеть БЕЗ фитнеса, вы узнаете простые и действенные меню.

Бесплатный курс Молодого Бойца фитнеса – Фитнес-навигатор.

1,324 просмотров всего, 26 просмотров сегодня