Рациональное питание. Идеально для похудения.

Можно годами крутить велотренажёр, и истоптать все дорожки для бега! Ходить на массаж, электростимуляцию (и прочую бесполезную ерунду, где главная задача, содрать с тебя деньги)! Но, если ты не наладишь питание, не начнёшь рационально кушать, рационально, значит полезно для организма – все твои попытки похудеть – коту под хвост!

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, перейдем к теме. Что нужно, для того, что бы поменялся менталитет, я не знаю. Если ты собрался держать свой вес в норме, и не поймёшь, что питание, прежде всего, это важнейший тренировочный элемент в достижении твоей цели похудеть или всегда держать себя в форме, у тебя ничего не получится! Основы питания нужно вдалбливать с 1-го класса школы. Ведь неправильное питание, это 80% проблем связанных с заболеваниями человеческого организма. И почему министерство образования и прочая власть сидящая на верху, продолжает пичкать детей в школах булочками с чаем, разваренной лапшой и сосисками, это вообще уму не постижимо.

Но коль всё так у нас, нужно спасать положение сейчас, пока ещё живём. И сосредоточится нужно не на том, где и какие лекарства достать, а как сделать своё питание рациональным, то есть полезным для организма! И как сделать так, что бы организм получал ежедневную физическую нагрузку!


Что ещё интересного можно почитать на тему похудения:

Наши продукты — узнаём их в лицо.

Как похудеть и контролировать вес.


Вот оно, главное и мощное лекарство! Ты попробуй, а возражать потом будешь! Я не первый год занимаюсь сам, мне уже больше 45, и не первый год тренирую людей. И поверь, те, кто начал вести здоровый образ жизни, во всём, намного лучше себя чувствуют, меньше болеют, жалуются на головные боли, боли внутренних органов, позвоночника и т.д. Нужно включать мозги и думать сейчас о том, что будет позже, а не жить одним днём с пива до сигареты. С конфетки до булочки. Мы же не животные.

Но, хватит рассуждений, пора и о деле поговорить. Ниже приведён дневной рацион. Он идеален для тех, кто хочет похудеть или держать себя постоянно в поджарой форме. Проверено на мне, моих клиентах. Продукты можно заменять в рамках категории. Перестань высчитывать калории и вымерять граммы, так можно стать параноиком. Экспериментируй, следи за собой четырьмя способами. Распределяю в порядке важности:

  1. Одежда. Главное мерило результата.
  2. Зеркало. Оно никогда не обманывает.
  3. Весы. Не всегда радуют – суточные колебания веса естественны. Смена структуры тела отражается в сторону жирового или мышечного компонента. Например, жир сходит, а мышцы уплотняются и весы показывают прибавку.
  4. Друзья и знакомые. Отличный инструмент для измерения твоей внешней перемены. Особенно когда долго не виделись.

Пользуйся всеми инструментами, работай над ошибками и вперёд!

40840432_6581688

План рационального питания на день!

ЗАВТРАК

  • Чашка каши (200 мл).На молоке 0,5-1,5% жирности. Крупы постоянно чередовать (что бы не надоедало);
  • Чайная ложка мёда, если аллергия, то сахара(это единственная сладость на весь день). Без горки;

Этот приём пищи, единственный за сутки, когда присутствуют углеводы(крахмал).

ОБЕД

  • 100-150 г грудки/нежирного мяса/рыбы (чередовать);
  • Набор из овощей. Чем цветней, тем лучше. Можно салатом, можно нарезкой. По желанию. Если заправка в салат, то либо баночка натурального йогурта, либо столовая ложка оливкового масла;
    либо
  • 300-400 мл овощного супа. Сварен на грудке без шкурки или нежирном мясе.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП!!! ВСЕ УГЛЕВОДЫ СЪЕДАЕМ ДО 15.00!

ПОЛДНИК

  • Стакан ряженки 2,5% (200 мл)/кефира 1%/простокваши 2,5%;

УЖИН

  • Пачка/половина пачки творога жирностью 1,5-1,8%;
  • Добавить тёртое яблоко/грушу.

ПЕРЕД СНОМ

  • Стакан ряженки 2,5% (200 мл)/кефира 1%/простокваши 2,5%;
    либо
  • 50-100 г грудки;
  • Китайский салат/айсберг/сельдерей — на выбор.

Это основные приёмы пищи за день. Между приёмами пищи, если хочется кушать, перекусываем ТОЛЬКО — яблоко/груша/сельдерей — на выбор. И самое главное, что бы не срываться психологически, один день в неделю делаем днём НАГРУЗОЧНЫМ (выбирайте любой день). В этот день можно кушать ВСЁ что хотите и сколько хотите, вредного и не очень! На следующий день после НАГРУЗОЧНОГО, кашу едим СОВСЕМ без сахара или мёда!


моя метода похудения, как похудеть


Проблема лишнего веса, всегда проблема ПИТАНИЯ! И только так! И 80% этой проблемы заключается в чрезмерном потреблении углеводов. Почему это так можете прочитать здесь — Как похудеть. Девушки и фитнес.


И кстати, если нет возможности тренироваться и питаться под руководством тренера, можно попробовать дистанционный тренинг. Перейди на страницу и почитай как это осуществить.


Подведём итог и перечислим основные правила:

  1. Съедаем все углеводы до 15 часов;
  2. Жирность кисло-молочных продуктов не должна превышать 5% на 100 г продукта.

ВНИМАНИЕ! Важно. Если есть возможность кушать кашу на завтрак без сахара и мёда — сделай это! Как вариант, можно добавить сухофруктов немного, например, кураги или изюма. Но, немного, для вкуса.

Задавай вопросы если что не понятно. samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


309 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!