Да, ничего сложнее нет, чем на отдыхе, в курортном городке, найти спортзал! Просто пипец, как здесь любят физкультуру. Так как бывал здесь уже не раз, решил серьезно подойти к этому делу. Прямо ходил по городу и спрашивал, где мол, у вас здесь тренажерный зал. Всех кто во дворах сидел. Я молчу, что на меня как на идиота смотрели.., я и не нашел ничего:-) .
На второй день я повторил попытку, она оказалась более удачной! Ребята в одном из дворов подсказали, что есть два трен зала, один на пляже (?), другой в санатории главном. На пляже я ничего не обнаружил. Ответственный за то здание, где он предположительно должен был находиться, сказал, что раньше был небольшой, а потом, закрыли..:-) Говорит, за не надобностью, все говорит бухать приезжают, нафиг спорт никому не нужен..:-)
Я в шоке! Вот такие мужики у нас:-)! Правильно, русские тупеют и жирнеют, а все вокруг крепчают и наглеют! Туда и катимся.
image

Затем, очередь дошла и до санатория. Он оказался рядом с моим жильем. Тренажер-зал нашел достаточно быстро.., но, на этом все и закончилось:-) . Он оказался закрыт за не надобностью! Трындец, как так? Сходите, сказали мне к директору, если он разрешит, мы пустим. И тут началась эпопея с директором:-)! Я ловил его 3 дня, то планерки, то от’ехал, то вышел, и тд. На меня уже как на идиота смотрели в этом заведении, что персонал, что отдыхающие. Но, не тут-то было! Русские не сдаются! Я решил взять их измором и хитростью! Дай-ка думаю, попробую проникнуть в сам комплекс, (там по-мимо тренажерки еще много чего). Прикинулся я «своим», взял полотенце, одел майку, носочки, и бодрячком с утра, в 8.00, через дырочку в заборе, проник в комплекс. Слившись с общей массой отдыхающих, я наконец-то прорвался в тренажерный зал! Он работал, но, на уровне, измерить рост и вес отдыхающих. Тренажеры были накрыты прозрачной пленкой. После непродолжительной беседы с начальницей, отвечающей за ЛФК, я убедил ее, что я просто не могу находиться на отдыхе и не тренироваться! Она оказалась солидарна со мной, и за небольшую мзду, в 100 р, за час занятий, все было улажено:-)!
image

Другое дело, что тренажерка оказалась так себе.., мягко говоря, никакая! Но, это уже было и не важно. Ведь главное! Я был при деле и мог заниматься !
image

В следующем посте я напишу какой оказалась моя программа тренинга на отдыхе. Следи за обновлениями.
Удачи, samotoyloff.
__________________________________________________

87 просмотров всего, 1 просмотров сегодня