Функциональное тело – мой путь!
физическая активность блог сергея самотойлова

Просто больше двигайтесь.

Если хотите похудеть но рядом нет грамотного тренера или вообще зала для занятий, или просто нет времени на его посещение, да и не хотите вы жить тренировками – запомните одно простое правило! Больше движений!

Выбросьте из головы всю эту ахинею про – подходы, повторы, как и чего делать, супер-упражнения (таких нет, любое движение хорошо), в общем, то чем сейчас загажен интернет. Все вышеперечисленное, несомненно очень важно. Но, только для тех, кто серьезно посвятил себя силовому тренингу и живет этим.

Если силовая тренировка не ваша жизнь, то не мучайте себя. Просто больше двигайтесь в течение суток. Если есть возможность пройтись пешком пару остановок, а не ехать на транспорте – сделайте это. Поднимаетесь на лифте? Перейдите на подъем пешком. Вы живете в городе где много возвышенностей? Отлично! Не обходите их, поднимайтесь вверх! Я уже писал недавно в статье – Преодолеваем лестницу, видите эскалатор? Обойдите его и поднимитесь по лестнице! Вам что-то понадобилось в доме? Не просите ребенка принести, встаньте и возьмите сами. Офисная работа? Пройдитесь домой пешком. Полезно и для сосудов и для вашего здоровья в общем.

Вспомните!

Стоит уехать в отпуск – много плавать, ходить по достопримечательностям, разным заповедным местам, посещать разные мероприятия и т. д, что происходит? Человек худеет. Почему? Много двигается.

Движений – больше, жира уходит – больше. Элементарно. Но даже если и нет пока отпуска. Не лифт, а лестница, не машина, а пешая прогулка, не телевизор, а парк и т. д. Включите свою креативность, придумывайте себе физические препятствия.

Просто больше двигайтесь!


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

366 просмотров всего, 1 просмотров сегодня