Название говорит само за себя. Будем готовить, и не особо мучиться, а значит, готовка будет мужская. Как-то у меня занимался парень, холостой, который целыми днями торчал на работе и готовить разумеется ему было некогда, да и не умел он особо. Он хотел сбросить лишние жировые килограммы, поэтому, мы и занимались с этой целью.

Как-то я его спрашиваю, расскажи мол, что ты кушаешь на ужин когда домой приходишь. Да, говорит, пельмени или что-то из заморозки поставлю в духовку, разогрею и ем. Вот такая рациональная и полезная пища у него была. И нужно заметить, такое происходит у многих, даже у семейных пар. Просто не охота готовить. Но ведь как-то нужно выходить из положения? Ведь пельмени и всякие там чибупелли и прочие «чудо-блюда», это же не еда..)). Бывает конечно так, что прибежишь поздно вечером и уж точно не до готовки. Можно конечно:

• налить молока в миксер,
• добавить скуп протеинового порошка,
• всё это хорошенько перемешать.

протеиновый коктейль, блог сергея самотойлова

Питательно и полезно. Но бывает так, что хочется съесть твёрдой пищи, чтобы чувствовалось, как внутрь что-то падает. Да к тому же, вкусной пищи, и без нудной готовки..)). Можно сварить яйца и уничтожить их с овощами…

яйца вареные, блог сергея самотойлова

Или купить пачку творога и не особо фантазируя, запить её чаем…

творог, блог сергея самотойлова

И всё же, есть лучший выход. Предлагаю рецептик вкуснейшего салата, который может приготовить как мужчина, самостоятельно причём, так и женщина. Для семьи, для себя.

Понадобиться:
• Тунец консервированный в собственном соку. Банка.
• Фасоль белая или красная в собственном соку. Банка.
• Листовой салат.
• Соль по вкусу.

Режешь или рвёшь салат. В большой миске смешиваешь все перечисленные выше ингредиенты. Салат готов! Вкусно и питательно. А главное, такой салат можно запросто съесть перед сном (в меру разумеется), и не думать о голодном ужасе..)). В такой баночке белка около 20 г на 100 г веса. То есть, в зависимости от производителя, можно подкрепиться белком за один раз, в районе 30-40 г! Ну чем не красота. К тому же, полезные жирные кислоты присутствуют.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss / Viber: http://viber.com/zametkiss

197 просмотров всего, 1 просмотров сегодня