Приемы пищи До и После тренировки. Как быть?

На самом деле, тема более чем актуальная! И путаница в ней колоссальная. И всё из-за стероидных маньяков, которые растиражировали свои схемы питания по всему миру. Да-да, опять они, эти химики, полностью засравшие головы атлетов-любителей абсолютно ненужной и бесполезной для них информацией.

Друзья! Для простого человека тренирующегося без стероидов, необходимости соблюдения временного приёма пищи относительно тренировки — НЕТ НИКАКОГО! Как я уже и сказал, это происки империалистов..))!

Объясняю.

ДО тренировки.
Здесь важно покушать за 1,5 — 2 часа перед тренировкой. Во-первых, для того, чтобы не чувствовать тяжесть в желудке во время занятий. Во-вторых, чтобы кровь от ЖКТ (желудочно-кишечного-тракта), спокойно так, проследовала в район работающей мышечной группы.

И никаких идиотских загрузок сладким перед занятиями! Типа, как пишут везде, для всплеска энергии..)). Употребление простых сахаров перед занятием приведет к обратному эффекту, уровень сахара повысится, а затем сильно понизится. И единственное что вы получите — в ножках вялость, в ручках усталость.

ПОСЛЕ тренировки.
А вот теперь, самое интересное! Представьте. Вы интенсивно позанимались, кровь бурлит в районе утомленной мышечной группы, а вы раз — закинули еды! Что происходит? Кровь отправляется в район ЖКТ и работающие мышцы остаются без подпитки. А в организме уже и так присутствуют питательные вещества в виде жиров, и возможно не до конца израсходованных углеводов. Зачем нужны новые? Инсулин блокирует имеющиеся в организме питательные вещества и пустит в обработку вновь поступившие. Вы хотите быть всегда поджарыми? Так пользуйтесь тем, что заложила природа.

Не путайте никогда натурального атлета и стероидного! У последних, всё совсем по другому. У них искусственно выращивается каждый пучок мышцы, чего не доступно натуральным атлетам никогда. Поэтому, нет никакой необходимости в закрытии «углеводных окон» (время когда нужно загрузится едой) в течение часа после занятий. Это не для натуралов.

СМП (синтез мышечного протеина) происходит в течение 4 суток, с момента его разрушения на тренировках, с постепенным затуханием. Поэтому, нет абсолютно никакой надобности в загрузке сразу после тренировок.

Гораздо важнее — СЪЕСТЬ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!

Удачи – samotoyloff

Живые тренировки со мной по интернету – перейти. Дистанционные занятия со мной – перейти. Курс похудения.

225 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!