программисты и сутулость блог сергея самотойлова

Преврати свою работу в отдых!

Недавно ко мне обратился кодер (программист) с просьбой помочь ему укрепить здоровье. У него сколиоз (фронтальное искривление позвоночника). Ожирение жуткое. На мой вопрос почему так все запущено, сказал что мол, как-то всё некогда было.

В общем, как у всех, ничего нового. Никто не задумывается об этом, пока петух не клюнет в задницу. Я немного порыскал на просторах Интернета в поисках инфы о программистах. Их основная проблема, это здоровье, ввиду практически полного отсутствия физической нагрузки, типа они выше этого. Или некогда..)).

Ведь всё элементарно.

Проблема решается на раз. Сделай свою сидячую работу отдыхом от тренировок! И это касается не только программистов, любого офисного работника. Как избежать проблем с ожирением, слабыми связками, что в результате даёт искривление?

Начните тренироваться!

Регулярно. И лучше каждый день по 20 минут, чем 2 раза по 1,5 часа. Сделайте тренировки интенсивными и со временем тяжелыми. Постепенно вводите прогрессию (усложняйте). И не слушайте бестолковых «говно-специалистов», что утверждают будто от коротких тренировок нет толку. Есть! И ещё какой.

Вот и всё! И решена вся проблема. И тогда твоя работа будет отдыхом от физической нагрузки. Нагрузки должны быть ежедневными! И не нужно говорить про нехватку времени. Эти отговорки хороши для окружающих, сам ты прекрасно знаешь –

Если есть желание – время найдется!


Ежедневные посты и канал IGTV в Instagram – ЖМИ!

Скачать мобильное приложение для Android – Блог Сергея Самотойлова

TELEGRAM – в своем канале я пишу чаще – ЖМИ и подписывайся!

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

199 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!