Функциональное тело – мой путь!
тренировка блог сергея самотойлова

Премного благодарен..)).

Друзья мои! Я очень рад что материалы которые я для вас пишу меняют чью-то жизнь, мотивируют, помогают сделать выбор, дополнительный шаг…

Однако, это не только моя профессия, я этим живу. Это значит, что я не «отбываю наказание», как это делают многие люди на своей работе. Я получаю удовольствие от своей профессии, возможности в чём-то помочь людям. В свою очередь это значит что – я КАЖДЫЙ ДЕНЬ повторяю основу своих знаний в физиологии упражнений, анатомии, морфологии, диетологии. Уже много лет. Я изучаю академические источники каждый день. Отслеживаю новые тренды, анализирую что работает, а что лишь очередное обдиралово на деньги.

Так же как каждый из вас занимается своим делом, например бухгалтерией, работает поваром или экономистом и каждый день В МАТЕРИАЛЕ – так же и я, КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕМЕ. В теме фитнеса. Для вас же это всего лишь один из каналов информации, потому что ваша профессия другая! Но эту свою профессию я знаю лучше многих, потому что основная масса людей занимающихся фитнесом не повторяют основы КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не ищут нового.

К чему я все это!?

Если у кого-то появляется желание в комментариях меня поучить, на чем-то подловить – не теряйте время даром, не получится. Я не вступаю в дискуссии и уж тем более в полемику. Займитесь чем-то более полезным.

Касается как коллег-профессионалов, и уж ТЕМ БОЛЕЕ тех, кто вообще не занимается этим профессионально каждый день, а “гуру от интернета” – мимо. Хотите бла-бла ищите другой источник!
– – – – –

Удачи и полезного чтения!

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

446 просмотров всего, 9 просмотров сегодня