похудение и мышцы

Похудение и мышцы.

Часто меня спрашивают а можно похудеть не прибегая к фитнесу, то есть, тренировкам. Легко! Просто наладь питание – кушай Рационально. Тогда возникает логичный вопрос о чего же тогда все специалисты постоянно долдонят что нужно тренироваться?

Все элементарно.

Когда организм избавляется от избыточной массы тела, он одинаково “потребляет” как жиры так и мышцы. Причем, вторые он “кушает” охотнее, поскольку – жиры основное топливо в состоянии покоя и в случае голода, и их организм изо всех сил старается использовать в последнюю очередь.

Поэтому без физической нагрузки вы будете худеть в общем всей массой тела. Чем это не правильно? Видели хоть раз худеньких девушек у которых фактура тела КАК КИСЕЛЬ? То есть, мышцы не прощупываются и ВСЕ тело при прикосновении как бы через пальцы “просачивается”, рыхлое такое.

Плюс к этому, тело смотрится как спущенный мячик. Жуть в общем. Вот это происходит тогда, когда человек худеет только за счет питания и не использует физ-нагрузку.

Единственный и верный способ выглядеть эстетично и сохранить мышцы (не обязательно наращивать их) – это физическая нагрузка. Вы нагружаете мышцы, для организма это стресс и ему ПРИХОДИТСЯ на восстановление разрушенных физ-нагрузкой мышц направлять поступающую еду. И так, мышцы поддерживаются.

И в перспективе – жирок уходит, а тело становится эстетичным и не смотрится болезненным киселем. Так что – как не крути, хочешь стройное и крепкое тело сочетай пару – Питание + Тренировки.


Возможно вас заинтересуют Дистанционные занятия со мной. Очень удобный и экономный способ поддерживать себя в форме или сбросить лишнюю жировую прослойку. В этой статье я описываю — КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Или воспользуйтесь моей студией-онлайн, по ссылке далее — занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

365 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!