Публикую последний Миф о похудении из моей Рассылки. По-прежнему, можно подписаться. Этим постом я заканчиваю серию о мифах похудения. Предыдущие мифы похудения можно найти здесь.

Последний миф, самый мощный, потому что, он просто зомбирует. Это ТВ! И всё, что показывают по зомбоящику, направлено на покупку. И как правило, ничего не работает, за исключением, кармана рекламодателя.., и вашего, который постепенно худеет..

Давай разберёмся почему.

Я надеюсь, ты взрослый человек, а не ребёнок. Ты же понимаешь, что сейчас общество направленно на мего-потребление товаров, кредитов, услуг банковских, страховых..
Перечислять можно до бесконечности. Всё делается для того, чтобы человек приобрёл товар. А как иначе, будут выживать фирмы, заводы, государство?

Чудо-тренажёры:

Таковых нет! Не «ведись» на тренажёры в фитнес-клубах! Они для того, чтобы продать абонемент. Тебе не помогут: платформы, пояса, халахупы, и прочие вращатели и подбрасыватели. Лучший тренажёр — это твоё тело. И твоё сознание….

Дальше читать в серии статей на тему похудения, ценный и результативный материал, находится в моей рассылке.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


103 просмотров всего, 1 просмотров сегодня