Понедельник. Идеален для начала нового тренировочного цикла.

Начало недели — идеальное время для нового тренировочного цикла. Каким бы не был этот комплекс, главное, начать заниматься по нему, а не просто иметь в виде плана тренировок.И не важно, где ты их проводишь. Может в тренажёрном зале, может на улице, а может и вовсе, в домашних условиях. Очень часто сталкиваюсь с тем, что много говорят, но, практически, никто ни чего не делает. Я про тренировки. Всегда находятся причины в виде главного врага — отсутствие времени. Но, при этом, всегда есть время на глупые разговоры ни о чём, на просмотр ТВ, походы в магазины и прочую белиберду. Так что, находи время на тренировки. Что касается времени в течение дня, то следующий пост будет в качестве совета, как найти его, это самое время. Следи за обновлениями и Подписывайся.


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

255 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!