Только что пришёл с тренировки, прямо сейчас. Как всегда делал мой любимый набор: подтягивания, отжимания и ходьба на руках. Это третий день тренировок подряд.

Кстати, если ты думаешь, что для того чтобы заиметь атлетичную и крепкую фигуру нужно делать чудо-упражнений штук 20-ть, то, глубоко заблуждаешься. Достаточно 3-6 упражнений раскиданных по уровням и этого вполне достаточно. Вообще, за всю жизнь. Просто прогрессируй в них, и ты удивишься результатам.

Старайся читать меньше коммерческого фуфла, больше тренируйся. Лучше бесконечно делать приседания, нежели чередовать – приседания, выпады, зашагивания, выпрыгивания, запрыгивания и прочее. Уж поверь, самое лучшее упражнение для ног и ягодиц – только приседания! Всё остальное, коммерческая ересь. Разумеется, в зашагиваниях на возвышенность, например, упомянутые мышцы работают. Но это мизер по сравнению с приседаниями с адекватным весом. Забудь ты этот бред с застоями и перетренированностями. Это удел профи, которые работают с большими весами, приправленными химией. Это всё жаргоны от туда, любителю такое редко грозит. Просто чаще делай откаты (работай легче). Потом вновь, работай тяжело. Я сам уже много лет тренируюсь 5-6 дней в неделю, практически делая ограниченное количество глобальных упражнений. И ни о каком перетрене и речи нет.

Какие упражнения? Элементарно: приседания, румынская становая тяга, подтягивания (с весом и без), отжимания от пола или брусьев (с весом и без) и отжимания в стойке на руках. Можешь добавить ещё подъём ног к перекладине. Вот и всё. Делай их 5-10-15 лет, по схеме: прогресс-откат, вновь прогресс-откат. И так, без конца. И поверь, большего и не надо. Эти упражненияпокрывают” всё тело, поверь! В качестве доказательства, прочти — Интервью с Hannibal For King, он 18 лет делает практически одни и те же упражнения, результат можешь посмотреть на видео о нём.

Не ищи чудо-таблетку, её нет. И не верь комерсам, желающим тебе втюхать чудо-тренажёр. Существует всего два супер-тренажёра: мозг и твоё тело!

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


103 просмотров всего, 1 просмотров сегодня