майклс как похудеть

Почему не всегда занятия по видео хорошая идея

В последнее время меня часто спрашивают как я отношусь к той или иной программе тренировок разных фитнес-знаменитостей, в частности последний вопрос про программы Джиллиан Майклс.

Открою большую тайну, о которой не говорят фитнес-преподаватели обычным людям! ЛЮБАЯ физическая нагрузка ДЕЙСТВЕННА, любая — меняются только бренды. Раньше это Фонда была, теперь Джилиан Майклс или Фрося Бурлакова. У кого больше денег на раскрутку. Именно у кого больше денег себя показать и разумеется снять бабла побольше, и на самом деле, мало кто думает о пользе клиента. Это горькая правда..)), к сожалению.

Сомневаетесь? Посмотрите внимательно программы — все эти фитнес-дивы-коучи почему-то не рассчитывают свои программы на простых людей!? Посмотрите на видео Майклс (любое), там девушка, её подопечная, 10 раз без проблем отжимается! И бежит на месте с очень высокими коленями! Даже на легких уровнях!!! Где вы среди простых людей видели таких атлеток? Многие женщины смогут отжаться в мужском варианте, по взрослому? Ко мне на тренировки даже парни приходят и не умеют правильно отжиматься, а у них там девушки сплошные атлеты — смешно.

Представьте женщину лет 35-40 занимающуюся дома, никогда не занимавшуюся фитнесом, но желающую похудеть, выполняющую эти движения!!!!! Это трындец полный.

Именно в этом огромный минус любой программы видео-курсов. Любого фитнес-зазывалы купить диски или нечто подобное. Мало того что упражнение показанное в курсе может вам просто не подходить, так и заменить его будет нельзя, поскольку спросить кого-либо, какое упражнение взять на замену — не у кого. Поэтому, если вы хотите добиться результатов, нужно пользоваться услугами квалифицированного тренера. А как быть если нет возможности пойти в зал? Обязательно заниматься дома с онлайн-тренером.

Почему это важно? Когда вы самостоятельно копируете движение с видео, не факт что оно будет выполнено вами правильно. Внешнее копирование из видео не значит внутреннее понимание сути движения.

Онлайн-тренер видит и чувствует что вам подходит и сразу может заменить движение. И главное, он методически грамотно оформит ваши занятия. Порой экономия на занятиях с тренером приводит к тратам в аптеке или не менее дорогим посещениям врачей.

Вы ведь не лечите свои зубы самостоятельно. А воздействие на тело физической нагрузкой, это вообще химические реакции в организме, и иногда непоправимые. Во всем требуется специалист. Поэтому, когда вы собираетесь в очередной раз позаниматься по Ютубу или каким-либо дискам, перечитайте эту статью и подумайте.

Автор: samotoyloff


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

473 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!