Очень сложно удержаться! Очень сложно удержаться мне, человеку который профессионально занимается фитнесом, и который постоянно тренирует людей на коррекцию фигуры за счёт удаления лишнего жирового компонента. Я просто в шоке от повального ожирения!? Нахожусь на пляже, где присутствует огромное количество народу, на побережье примерно около 5000 тысяч человек. Проходя через весь пляж, в поисках тренажерного зала (сказали где-то есть здесь), я практически не увидел стройных парней и девушек!!!???

image

Вокруг одни жировые мешки! Безобразные, рыхлые чудовища. С обвисшими животами, сиськами, жепами! Трындец люди! Что вы делаете над собой. Причем, одинаково, что бабы что мужики! Это до какой же степени нужно наплевать на себя? Что за тупость? Начерта нужно пичкать себя так жратвой, причем вредной! Чтоб потом загнать себя в рабство и работать на лекарства, всю жизнь. Мало того что вся кровь в жирах, и здоровью просто Хана, с большой буквы. Но, ведь это еще и противно! Рыхлое, прыщавое, жидко-мерзкое тело в руках…, бр-бр, только в фильмах ужасов такое допускается, чтоб от страха потеть во время сеанса или дома блевать в тазик. Женской тупости я поражаюсь! Неужели вы не понимаете, заведя себе жирные телеса, вы провоцируете своих мужиков, по возможности тискать стройных девчонок на стороне!? И это действительно так.

Про мужиков вообще молчу. Слов нет, тыж мужик, воин, защитник! Как можно нажрать такой живот, бока, должно быть какое-то чувство собственного достоинства.., иль те похрену? Свинья она и в Африке свинья? Та же проблема.:-) , может Она и рядом с тобой, жирным бегемотом, однако в душе хочет и желает стройного и спортивного парня! И не нужно лицемерить что это не так! А самое главное, абдоминальный жир (тот что на животе), которого там килограммы, самое страшное что может быть для здоровья. Поскольку жир в этой области, по сосудам прямиком отправляется к сердцу! А дальше даже профессором не нужно быть, что бы понять, что скоро каюк твоему здоровью. И тебе всего лишь 50.., а здравствуй инфаркт! Какими тупыми надо быть, чтоб так себя вести!?
Неужели кружка пива или очередной чебурек, стоит твоего здоровья? Почему такое неуважение к себе? Или может это такой способ изощренного мазохизма, засрать свое здоровье, а потом работать на лекарства, обогащая умного дядю придумавшего аптеку?
Все-таки забота о здоровье должна быть первична. И очень жаль что нас не учат этому в школах. Живем-то мы один раз. Куда полезней научить как правильно питаться, нежели заставлять ребенка читать Тютчева и прочую белеберду, которая в жизни никак не пригодится. Которую всегда можно почитать самому.
Курорт. Обед. Большая тарелка супа — картошка-пюре — котлета — икра — салат — два куска хлеба — компот!? И это только один прием пищи…:-)
Да вы с ума сошли что ли? Опомнитесь!

Автор: samotoyloff

82 просмотров всего, 1 просмотров сегодня