Палтус – отличный источник белка, мало чем уступающий курице. Готовь!

СТАРТ: Порежь филе палтуса на кусочки и полей сверху соусом терьяки. Поставь рыбу в холодильник на полчаса или оставь её в холодильнике на всю ночь.

ПОДГОТОВКА: Разогрей духовку. Приготовь панировку: смешай кунжутные зёрна, молотый перец и муку. Обваляй в панировке каждый кусочек рыбы и выложи на дно противня. Предворительно сбрызни противень антипригарным спреем.

ГОТОВИМ! Готовь рыбу 10-15 минут до появления золотистой корочки. Рыба готова, когда начинает мягко крошиться под вилкой.


СОСТАВ (на порцию):

  • 246 калорий;
  • 39 г протеина;
  • 7 г углеводов;
  • 7 г жиров.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 4 кусочка филе палтуса, по 150 г каждый;
  • полчашки соуса терьяки;
  • 2 ч. ложки кунжутных зёрен;
  • 1 ч. ложка молотого перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • антипригарный спрей.

Моя книга «Расчётливых рецептов»

Удачи! Samotoyloff.

121 просмотров всего, 1 просмотров сегодня