Палтус из духовки.

Палтус – отличный источник белка, мало чем уступающий курице. Готовь!

СТАРТ: Порежь филе палтуса на кусочки и полей сверху соусом терьяки. Поставь рыбу в холодильник на полчаса или оставь её в холодильнике на всю ночь.

ПОДГОТОВКА: Разогрей духовку. Приготовь панировку: смешай кунжутные зёрна, молотый перец и муку. Обваляй в панировке каждый кусочек рыбы и выложи на дно противня. Предворительно сбрызни противень антипригарным спреем.

ГОТОВИМ! Готовь рыбу 10-15 минут до появления золотистой корочки. Рыба готова, когда начинает мягко крошиться под вилкой.


СОСТАВ (на порцию):

  • 246 калорий;
  • 39 г протеина;
  • 7 г углеводов;
  • 7 г жиров.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 4 кусочка филе палтуса, по 150 г каждый;
  • полчашки соуса терьяки;
  • 2 ч. ложки кунжутных зёрен;
  • 1 ч. ложка молотого перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • антипригарный спрей.

Моя книга «Расчётливых рецептов»

Удачи! Samotoyloff.

423 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!