Овощи, жаренные на гриле.

Чтобы кукурузные початки не подгорели,  заверните их в фольгу перед тем, как класть на решётку. Для придания специфически “грильного” вкуса жарьте кукурузу сперва в фольге, а затем ещё 1-2 минуты без фольги до золотисто-коричневого цвета.

Нагрейте газовый гриль или подготовьте к работе угольный. Заверните кукурузу в фольгу и отложите в сторону. Разрежьте каждую луковицу посередине крест-накрест, глубоко, но не до самого конца. Сбрызните луковицы, грибы и перчики оливковым спреем. Жарьте завёрнутую в фольгу кукурузу и овощи 10-12 минут, часто переворачивая, пока всё это не станет нежным, хрустящим и золотистым.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА БЛЮДА: 5 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10-12 минут.

В ОДНОЙ ПОРЦИИ:

  • 154 ккал;
  • 6 г белка;
  • 28 г углеводов;
  • 2 г жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 очищенных початка кукурузы;
  • 2 очищенные красные луковицы;
  • 2 гриба без ножек, промытые в воде;
  • 2 зелёных перца, очищенных от зёрнышек;
  • Кулинарный спрей на основе оливкового масла;
  • Соль и молотый чёрный перец по вкусу.

НА ЗАМЕТКУ: Маринование продуктов перед жаркой сокращает время и избавляет вас от канцерогенных веществ, образующихся при термической обработке мяса ( чем дольше вы его жарите, тем больше образуется этой гадости).

Приятного аппетита!

Автор: #samotoyloff

233 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!