Слегка смажь маслом сковороду или суповую кастрюлю. Поставь её на средний огонь. В посуду положи нарезанный лук с фаршем. Мешай деревянной мешалкой до тех пор, пока фарш полностью не будет обжарен, оставляя при помешивании крупные комочки мяса.

Затем добавь туда все остальные ингредиенты, исключая бобы. Накрой посуду крышкой и оставь томиться на медленном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая, добавь бобы, увеличь огонь, и через некоторое время подавай блюдо к столу.

Рассчитано на 4 порции.

В ОДНОЙ ПОРЦИИ:

  • 228 калорий;
  • 33 г белков;
  • 22 г углеводов;
  • 2 г жира;
  • 6 г клетчатки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 450 г куриного фарша;
  • 1 хорошо порубленная небольшая луковицы;
  • 1 банка консервированных томатов;
  • 2 ст л коричневого сахара;
  • 3 ст л порошка чили;
  • 1 ч л уксуса;
  • 1 банка томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Острый соус;
  • 1 банка консервированных бобов, промытых и просушенных;
  • Масло для смазывания.

СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРА

Чтобы фарш готовился равномерно, распредели его на сковороде так, как будто ты собираешься сделать один гигантский тонкий бургер. После того, как этот “блин” пару минут пожарится на одной стороне, переверни и поджарь его с другой. Держи на огне до тех пор, пока он не будет готов полностью. Аккуратно подцепи край проверь, не осталось ли сырых кусочков мяса.

Приятного аппетита!


Контролировать вес тебе помогут мои СОВЕТЫ.

P.S. Кстати знаешь прикол, что среди спортивного питания часто продают батончики, якобы для похудения, а в составе и патока и кондитерская глазурь и многое тому подобное! Вот как такой продукт может быть для похудения!? Как считаешь? Коммерческие происки империалистов?

Автор: samotoyloff

91 просмотров всего, 1 просмотров сегодня