Когда изрядно похудевшие клиенты хотят ускорить процесс (что в принципе не хорошо), они начинают просить отдельные упражнения на живот! Я стараюсь объяснить, что мол, локально воздействовать на определённую часть тела нельзя. Что нельзя «договориться» с гормоном, отвечающим за распределение глюкозы по клеткам, «обработать» именно живот! …, чаще всего, наука здесь бессильна..)), и тогда я пускаю в ход последний и о-о-очень весомый аргумент!

«Ты похудела? Да! Больше всего это отражается на лице? Да!!! ..)), а ты на лицо делала какие-нибудь упражнения? ..э.., нет!?? ..Вопросы ещё есть..))»

Нельзя похудеть локально! Похудение происходит по всему телу сразу! Так устроена природа, и у женщин с ЖИВОТА, БЁДЕР и ПОПЫ — уходит в последнюю очередь!

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


114 просмотров всего, 1 просмотров сегодня