Опять про мотивацию.

Начну с классных слов Артемия Лебедева (интернет-технологии), — «Мотивация? А зачем она вам, оставайтесь всегда в жопе»! Действительно, иногда так смешно когда взрослые люди начинают придумывать себе какие-то способы «преодолеть себя»!?

У тебя ожирение! Ты рыхлый и жирный, отдышка уже на втором этаже — какая ещё здесь нужна мотивация? Я понимаю когда ребенка нужно заставить отказаться от этих долбаных гаджетов и наконец перейти к чтению книг. Нужно что-то придумывать, как-то мотивировать. Но, взрослый человек… Вот скачут по интернету, как бы себя заставить начать по утрам принимать контрастный душ, с понедельника начну подтягиваться…, ну ладно, это последняя конфетка.., думает девушка, кило на 20 выше нормы…

Как-то одна клиентка у меня, в офлайне, имеющая лишних 30 кг. (!), говорит: “вот чета сорвалась я, так конфетку захотелось, а потом пироженку”… Так и хотелось сказать, да в больницу тебе нужно к психиатру… Я просто не понимаю такого. Или ты хочешь похудеть, подкачаться, иметь хорошую форму — или нет! В чем проблема? Наберут в реалити-шоу, жирных слюнтяев, которые нажирают по 20-40 кило лишнего…, и вот они ноют и канючат, размазывая сопли по лицу, какие они несчастные, помогите им…

На улице холодно, мороз, не хочется идти задницу морозить, пристывать руками к перекладине или дождь проливной…, я тоже человек..)). Однако, я просто одеваюсь и иду тренироваться. И ВСЁ!

Мотивация? А зачем она вам, оставайтесь всегда в жопе!

Автор: samotoyloff


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

144 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!