Омлет Фриттата с рикоттой и шпинатом

Вообще, как это не странно, омлеты почему-то рекомендуют подавать на завтрак. С точки зрения Рационального питания, это не верно. Поэтому итальянский омлет Фриттату, который я предлагаю, советую использовать на ужин. Очень вкусно, полезно и питательно.

Нарежь помидор средними кубиками. Разогрей духовку до 220 °С. В форме для запекания смешай помидор, оливковое масло, соль и перец. Запекай в духовке 10 минут. Взбей яйца с рикоттой, добавь мелко нарезанную зелень, посоли и поперчи по вкусу. Перемешай.

Достань сковороду из духовки и залей помидоры яичной смесью. Уменьши температуру духовки до 190 °С и снова поставь сковороду в духовку. Запекай еще 10 минут до готовности.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Помидоры — 1 шт
  • Шпинат – 100 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Петрушка – 1 веточка
  • Базилик свежий – 1 веточка
  • Масло оливковое – 1 ст л
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Укрась фриттату помидорами и подавай со свежей зеленью – приятного аппетита!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

144 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!