Сегодня я хочу сделать обзор своей электронной книги «Как похудеть БЕЗ фитнеса«. Прежде, хочу сказать что это не книга-мотивация. У меня нет никакого желания заставлять и подстёгивать лентяев, заботится о своей жизни. Мотивационного барахла полный интернет. В том же Ютубе просмотры мотивационных роликов зашкаливают за сотни. Только вот люди почему-то по-прежнему толстые и продолжают мотивироваться бесконечно.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь. по теме. Основная масса желающих похудеть или просто избавится от избыточного веса, в большинстве своём, дальше мотивации не уходят. Поэтому, моя книга «Как похудеть БЕЗ фитнеса», это инструкция для тех, кто хочет ДЕЙСТВОВАТЬ а не мотивироваться. Прочитал, уяснил принципы, затем открываешь и день за днём выполняешь что написано. И всё! Выполняешь всё чётко и по весам или одежде, наблюдаешь, как уходят лишние килограммы.

Почему БЕЗ фитнеса.

     Разумеется, странно из моих уст звучит название БЕЗ фитнеса, если я ярый сторонник физических упражнений. Но, такое название возникло исходя из жизненной практики. Многие понимают, что физические упражнения важны. Вот только заниматься получается не у всех. Причины могут быть разные.

• Главная, это элементарная лень. Один из важнейших факторов..)).

• Второй по значимости — бесконечная работа.

• Семейные хлопоты — готовка, уборка, дети, муж/жена и прочее. Всегда что-то находится.

• Разные недуги и противопоказания.

• Отсутствие рядом спортивных площадок.

• Незнание, как именно правильно тренироваться.

• Дорогие фитнес-клубы.

• Возраст. Ещё рано или уже поздно.

Словом, есть ещё куча причин по которым нет возможности выполнять комплексы упражнений. Причины даже такие, которые мне в голову никогда не придут. Но, они есть.

И как же быть?

     Что же теперь, отказаться от мечты похудеть? Нет конечно. Многие страстно желающие похудеть, вечно ищут чудо-средства, таблетки, пробуют разные диеты, крема и прочую белиберду. Почему так, ведь скинуть лишние килограммы, это совсем не сложно. Да всё просто — СМИ настолько засорили головы разным мусором, что многие и не понимают даже, как вообще можно похудеть.

     Я здесь как-то изучал форумы, связанные с похудением, жуть! Что там только не встречается, иногда поражаешься тому, на что готовы пойти люди, лишь бы похудеть. Какой вред они готовы нанести своему организму. Здесь же, в разговоры вклиниваются торгаши, пытающиеся втереть свои редуксины, слимы и прочее гавно. Советуют какие-то жуткие диеты, непонятно откуда взятые.

     У меня было много клиентов у которых знакомые или близкие не могли заниматься физической нагрузкой. Чисто интуитивно, они передавали им мою систему питания, и эти знакомые худели даже без нагрузки. Причём, передавали слова благодарности, спрашивали советов.

     Вот по этим причинам у меня и возникла мысль написать книгу-инструкцию, где человек, не имеющий возможности тренироваться, тем не менее — имеет возможность похудеть. Просто соблюдая перечисленные в книге принципы.

     Любой толковый физкультурник знает и понимает, что избавляешься от жировой прослойки ты не с помощью упражнений, а только с помощью грамотно выстроенного питания. И никак по другому..)). Просто об этом, фитнес-клубам например, не выгодно говорить. Помрут без клиентов.

     Разумеется! Физическая нагрузка имеет огромнейшее значение. Но, коррекция тела за счёт жировой прослойки, это всего лишь побочное явление регулярных занятий. Физическая нагрузка — отодвигает биологическое старение, поддерживает скелетную мускулатуру в тонусе, улучшает сердечно-сосудистую систему. Позволяет человеку быть более сильным, выносливым и как следствие, более работоспособным в повседневной деятельности.

     При интенсивных занятиях, кислород поступающий в кровь, окисляет жирные кислоты, которых постепенно становится меньше в жировых депо. Да, это всё так. Но, без методически грамотного составленного питания, жировые депо будут освобождаться десятилетиями, а новые жиры накапливаться гораздо быстрее, чем будут окисляться. А упругие мышцы будут прятаться под слоем жиров.

Поэтому, наладить питание, задача номер 1 !

Книга

1 часть

     В первой части я рассказываю основы Рационального Питания. Почему не важно во сколько происходит приём пищи, какие продукты стоит принимать для коррекции веса. Как не срываться и не уходить в “едальный запой”, какими должны быть порции продуктов и многое другое.

2 часть

     Пошаговый алгоритм питания ровно на 30 дней, каждый день! План составлен таким образом, что по прошествии 30 дней появляется чёткое понимание, как нужно питаться и в последствии, не боясь вернуться в “бывшие” лишние килограммы. Просто меняется менталитет.

     А самое главное, появляется понимание того, что в общем-то, похудеть не так сложно. Главное начать и не останавливаться. Если ты спросишь, почему тогда так много толстых вокруг и постоянно худеющих? А потому что мозг человека засорен информационным мусором. Только и всего.

как похудеть без фитнеса

Узнать подробнее.


Внимание!

Иногда бывает, распадаются пары, если один из партнеров имеет лишний вес;

Бывает, давление зашкаливает так, что передвигаться сложно, из-за лишнего веса;

Лишний вес не позволяет носить любимую одежду;

Одышка и потоотделение при лишнем весе — не самые приятные удовольствия;

Имея лишний вес. не всегда хочется даже в зеркале себя видеть;

Лишний вес тратит каждую лишнюю копеечку из кошелька, заставляя покупать лекарства;

Мужчина имеющий лишний вес, не может нормально заняться воркаутом, просто тяжело, тянуть себя к перекладине.

Женщина имеющая лишний вес, всегда имеет комплекс, при занятии сексом с любимым;

Имея лишний вес, мало того, что стыдно появится лишний раз перед людьми, но и надоедает пытаться все время худеть…

….худеешь, худеешь..,  а все вновь возвращается.

Если ты узнал (а) себя — подписывайся на мою рассылку «Основы рационального похудения«.


137 просмотров всего, 1 просмотров сегодня