Приветствую с берега чёрного моря. Забавный получился заголовок, в котором я всё вроде бы смешал в кучу. Однако, это не так. Я поразмышляю на эти темы. Начну с отдыха. Меня здесь многие спрашивают, почему мол, я находясь на отдыхе, тем не менее, продолжаю тренироваться и следить за питанием? Ведь можно и отдохнуть, расслабиться. Что многие и делают по самое «не хочу»..))! Как вечер поздний, так жрать садятся. И так, каждый день.

 

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к теме поста. Они вот жрать садятся, а я к стеночке подхожу, на руки встаю и делаю отжимания, на максимум, утром повторяю. Вот так и живу..)). Во-первых, мне это нравится. Во-вторых, организм, должен понимать, в какую сторону ему работать, и отдых, это не повод для расслабления. Каждому своё.

Ежедневная тренировка и рациональное питание — это моё!

Кстати, я уже 1,5 года тренируюсь каждый день, кроме воскресенья. Мне сейчас 46. Чувствую себя лучше чем в 25 лет. Делай выводы. Так что присоединяйся и иди вместе со мной. Будешь круглый год в форме.

Что касается соревнований, коротко. 18-го августа участвовал в пляжных соревнованиях по армреслингу, всех порвал, взял первое место! Мелочь, а приятная. Ежедневная калистеника отлично укрепляет связки! Конкурентов просто не было, хотя крепких ребят было много. Вот думаю, поучаствовать серьёзно в каких нибудь соревнованиях профи.

Воркаут, турник, брусья

О беге и жиросжигании.

Как-то на стадионе, недалеко от дома, я занимался на площадке. Смотрю, по дорожке наматывает знакомый, с которым вместе занимались тайским боксом, но я его уже год, полтора не видел. Очень сильно набрал вес, жировой. Я его сначала не узнал даже. После обычного приветствия, спрашиваю, с какой целью ты бегаешь. Похудеть говорит хочу..)).

Вот насколько засраны мозги у людей. Сколько уже писал я в блоге, что бег вреден. Можно писать об этом, бесконечно. Производители типа рибока и найка, сделали всё возможное для того, чтобы мысль о прелестях бега забетонировалась в мозгу простого обывателя. И пофигу им какими суставами будет обладать человек после 35 лет, главное, сплавить продукцию. Кроссовки, костюмы, аксессуары.

Когда я был не очень умным..)), и сидел на качковских стереотипах о закрытии «углеводных окон» и прочей обязательной жратвы для набора массы, я вешал 125 кг! Я был Очень большой и думал, что вот это и есть мощ и сила. Но, ощущение увольня-пельменя перебило всё желание быть таким. Сейчас я 88-90 кг, с отличным ощущением своего тела.

Так вот, я к чему — я не разу не использовал бег! Вообще, никогда! Только работа с железом, калистеника, воркаут, кроссфит и конечно питание. А теперь, могу сказать со 100%-й уверенностью:

Если получилось у меня, получится и у тебя! Просто читай и применяй мои практики!

Ну и конечно немного о питании. Обычно, когда атлеты рассказывают о тренировках, питание они опускают. Примеров этого целый ютуб. На мой взгляд, это не правильный подход. Поскольку люди будут думать, что только тренировки позволяют построить атлетичное тело. Это не так. Питание это 70% того что поможет тебе построить мышцы или наростить жир. От того, что ты ешь и как, будет зависеть, что на тебе «одето».

Я ничего не поменял, всё как и вне отдыха. В первой половине яйца и каши. На обед мясо. Во второй половине дня творог. Но, я слукавлю, если скажу, что не позволяю себе расслабиться на отдыхе. Конечно это присутствует. Пирожное, либо ещё что-то из «гадостей», присутствует. Но, этот % равен 2-5, из всего моего недельного рациона. Если добавить к этому, тренировки 6 дней в неделю и по 2 раза в день, то эти 2-5 % успешно растворяются в моих энергозатратах.

Вот такой пост о разном. Так что, отдых не повод для отмены занятий. Возможно, это повод поменять временно методу, но не более. Всегда находи возможность проявить свои атлетические навыки, например как я в армреслинге, иначе, зачем всё это? Если хочешь похудеть и тебе дороги твои суставы, забудь про бег и не поддавайся стадному инстинкту. Используй всевозможные упражнения для нагрузки своего тела, хоть ты парень, хоть девушка, это не важно. И всегда будешь в форме. Круглый год!


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

123 просмотров всего, 1 просмотров сегодня