как похудеть

О разном.

Знаете какая главная проблема похудения? Болтология! Все хотят похудеть, только никто и ни чего для этого делать не хочет. «Я о-о-очень хочу похудеть.., только мне не охота..».

Про сладкое.

Иногда сталкиваешься со взрослыми людьми при общении с которыми возникает ощущение, что они еще в детский сад ходят. Постоянно приходится объяснять, что имея желание похудеть мы понимаем что нужно отказаться от сладкого, именно на время удаления лишней жировой – и нужно ещё осознать что:

Сладкое – это ВСЕ что сладкое на вкус – прежде всего.

И глазированный сырок – сладкое, и финики – сладкое. И что самое интересное – три ложки сахара в чай – это тоже сладкое Широкая улыбка

Эксперимент

Берете рюкзак килограммов на 30, одеваете на спину. В каждую руку еще кило по 10 гантели, одеваете кроссовки, наушники, шагомер, пульсометр, бутылочку воды и вперед бегать. Можно прямо дома, на дорожке. Километров 5-10. Что не удобно? Вот именно так ощущает на себе нагрузку человек имеющий лишний вес. А суставы прям песню поют, в благодарность вам за их мучение. Ну “а че”, зато бег это модно!

А вот еще чудо!

Я очень люблю женщин. В общем-то мужчинами в этой жизни и делается все ради женщин. Они прекрасны, и сердце лишний раз начинает шалить в присутствии прекрасного. Однако вот когда рядом находится нечто в юбке от которого несёт табачным смрадом… от которого хочется блевануть… Ни какое место не поднимается назвать их женщинами Скрещенные пальцы

Про перчатки.

Уже писал как-то, но сейчас немного о другом. Когда тренитесь на перекладине, брусьях – используйте перчатки. Не круто хвалиться грубыми мозолями. И шершавить нежную кожу партнера или партнерши..)). Покупайте простые, дешевые рабочие перчатки, прорезиненные. Это умно и не жалко выкидывать когда срок отслужат.

Разгрузочный день.

Палец вверх Если вы следуете занятиям и питанию по моей методе, то сразу за Нагрузочным днем имеет смысл сделать Разгрузочный. Пейте ряженку весь день или кефир, или молоко. И больше ничего! Там достаточно питательных веществ, и даже немного углеводов присутствует. Очень хорошо работает.

Пережрал.

Удивленная рожица Всяко в жизни бывает. Если вдруг так случилось что вы переели и тяжесть в животе. На сегодня этого достаточно. Считайте, вы свои калории отработали. Вечером, перед сном, ограничьтесь кефиром или ряженкой.

Очередной тренд.

Сейчас идет мегоувлечение резинками для занятий. Пестрят почти все соцсети. Скажу – очередной безумный тренд. Никакой особой пользы от них отличной от обычных, например – приседаний или отжиманий нет вообще. Единственная польза – психологическая. Так что не видитесь на бесконечные призывы их купить, лучше направьте деньги на молоко Чашка кофе.

Шаг за шагом.

Предположим что вы захотели перейти на рациональное питание, сократить объем съедаемый за сутки еды и кушать именно так. Какие сложности сразу возникают? Конечно же это невозможность сразу отказаться от разных вредных “вкусняшек“. Так сделайте проще – постепенно сокращайте то что вы ели всегда. Делайте порции маленькими. А со временем, и вовсе заменяйте “вкусняшки” рациональной пищей. Вас никто не гонит, делайте все постепенно и последовательно.

Функциональное тело — мой путь!

399 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!