питание перед тренировкой блог сергея самотойлова

Немного важностей.

Несколько важных нюансов для которых нет смысла писать целый пост по отдельности. Но они достаточно весомы чтобы все-таки упомянуть их. Я заметил в принципе, что очень много вот таких мелочей, которые в совокупности создают большие проблемы если их не учитывать. Получился целый абзац воды..)), ну ничего, читаем дальше.

Когда лучше покушать?

Лучше поесть за 2 часа перед занятиями, чтобы организм справился с едой и был готов к нагрузке. Это не должны быть сладости или что-то жирное. Идеальный вариант – мясо + крупа, если нам нужно поддерживать мышечную массу. Мясо + овощи, если нам нужно удалить лишнюю жировую прослойку, т. е., похудеть.

Горькая правда!

Открою страшную тайну – именно во время тренировки подкожный жир не используется! Обидно? Но это так. Так что, прекращайте часами бегать или ходить на дорожке или наматывать круги по стадиону, с целью жиросжигания “здесь и сейчас” – бес толку.

Жизнь после диеты.

Идея сбрасывать вес к определенной дате – в корне не верный путь! Такой способ чреват потерей мотивации после её достижения. Вы настраиваетесь психологически, подтягиваете все ресурсы.., а потом “Бац-бац! Вторая смена..“. Настроить себя на такое достижение вновь, очень тяжело и чаще, происходит срыв. Гораздо правильнее постоянное поддержание формы, т е, – образ жизни.

samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

80 просмотров всего, 20 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!