Немного о жиросжигающих добавках.

Это не более чем миф, и хорошо поставленный маркетинг. Просто отлично поставленный! Не существует добавок или таблеток, или уколов, которые сжигают жир в организме. Жир в организме расщепляется благодаря процессу липолиз, который запускается с помощью выброса в кровь гормонов. А те в свою очередь выделяются в случае сильного стресса, например, при интенсивной физической нагрузке.

Поэтому, как бы и кто бы не убеждал, единственное что получишь в замен, это опустошённый твой личный кошелек. И злорадство продавцов, в очередной раз втюхавших товар.

Единственная добавка, которая действительно подверглась исследованиям, это аминокислота Л-карнитин, которая помогает кислороду проникать в клетку-митохондрию и окислять жир. Но, здесь ученые не дают 100% гарантии, а озвучивают лишь следующее:

• Особого эффекта нет.
• В организме достаточно своего Л-карнитина, природного.
• Присутствует эффект плацебо, когда человек «уговаривает» себя, что это помогает.

Так что, выводы делай сам.

Автор: samotoyloff / Telegram: @hochupohudet


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


141 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!