обувь для спортзала блог сергея самотойлова

Нелепости.

Не раз сам лично видел весьма не умных людей приходящих в тренажерный зал в обычных шлепанцах. Прикинь!? На босую ногу…, тренироваться они пришли. Никогда так не делай, если не хочешь оказаться в больнице. Всегда включай голову!

Как бы это звучало нелепо…, но такое бывает! Но основная глупость бывает в другом. Часто приходится наблюдать, как в трензалах люди “тренируются” в разработке мышц языка. Бла-бла-атлеты, как мужчины так и женщины, приходят не на силовую тренировку, а именно поболтать. Общение – это хорошо. Но, только в другом месте.

Коль пришел на занятия – ТРЕНИРУЙСЯ! Думай о теле, слушай его, анализируй! Иначе, грош цена времени которое ты уделил на тренировку.

Если ты хочешь чтобы тренировочный стимул возник – тренируйся!

Сделать подход а потом “зависнуть” на языке минут на 10 (если это только не запланированный отдых), а потом вновь начать упражнение. Можешь собираться и идти домой, толку от таких занятий ноль. Если уж ты собрался выполнить блок – сконцентрируйся и работай четко, интенсивно по таймеру. Вот тогда возникнет тренировочный стимул!

Сделал подход, 1, 2 минуты или 5 (в зависимости от плана) отдыха и по звонку таймера вновь подход. Воспользуйся смартфоном или специальным таймером. И отнесись к этому серьезно, если конечно – НУЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!

И только так! Бла-бла оставь девочкам для салона красоты, они любят там зависать по пол дня, из которых полезных всего 40 минут..)).

Именно поэтому я всегда люблю тренироваться один!

На связи @samotoyloff


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

528 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!