дети и ожирение блог сергея самотойлова

Не забывайте детей!

Надеюсь эти строки читают как родители, так и подростки. Все чаще ко мне обращаются молодые совсем девочки, иногда мальчики, лет 12-14 имеющие колоссальные стадии ожирения. Проблема настолько серьезная, что иногда поговаривают о суициде…

Уважаемые родители!

Включите свои бестолковые мозги и проверяйте что едят ваши дети! Не относитесь наплевательски к их жизни. Стройте бабушек, которые пичкают их сладостями, типа любят внучек и внуков, а на деле постепенно убивают их.

Перестаньте думать постоянно о зарабатывании денег и о своих проблемах на работе, в отношениях и прочем несерьезном дерме. Вы зачем детей рожали? Чтобы они потом писали в дневниках своих какие они толстые и не хотят жить, потому что жирных их никто не любит? Вы знаете как часто ко мне обращаются?

Как часто идя со школы дети едят чипсы, сухую лапшу, сухарики, пьют колу. В школах кушают булочки, разваренную лапшу с сосисками!? И они это делают не потому что вы их не контролируете в данный момент, а потому что они так воспитаны – никак! Культуры питания – ноль! Нормальные родители никогда не позволят чтобы их ребенок ел то дерьмо что сейчас подают в школе.

И уж тем более, если родители не полные идиоты, уж точно не будут ребенку с собой бутербродик заталкивать в портфель или булочку/пирожок. И не надо пенять на школу, СМИ или еще кого-то. Это только ваша вина.

Хоть немного интересуйтесь жизнью детей своих.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

Масса тренировочных программ в моем канале Метод С в Telegram – Перейти.

304 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!