как быть со сладким блог сергея самотойлова

Не старайтесь быть героями!

Уважаемые мои подписчики, используйте выходные по назначению – по моей методике. Выходные это Нагрузочные дни. А нагрузочные дни – это дни когда можно есть все, не задумываясь! Можно только воскресенье, а можно и первую половину субботы добавить. Используйте!

В этом нет ничего страшного. Если 5 или 6 дней вы держитесь на Рациональном питании – то именно к этому и адаптируется организм. Один или два дня еды-гадости будут не страшны в длительной перспективе. Где-то 5 – 10 лет дадут вам полную картину. Другими словами, это образ всей жизни, а не одной недели..)). Организм ВСЕГДА привыкает к тому что повторяется регулярно и в большом объеме. Я уже писал много раз – один или два дня для него случайность, и он не “включает” ресурсы на ее обезвреживание.

Не пытайтесь быть героями. И держать оборону от вредной еды месяцами – сломаетесь. Это практикуется мною очень давно уже. И в то же время я постоянно наблюдаю, как люди пытающиеся быть героями – срываются. Какая бы сила воли не присутствовала. Это человеческая природа. Так он устроен, человек. И это нормально.

Нужно всегда стараться обмануть мозг. Поскольку именно он отвечает за чрезмерное насыщение продуктами. Это он вечно голодный. Сам организм устроен по другому, он не может биологически быть голодным. пока имеются жировые залежи. А вот мозг – хитрюга такая, их и накапливает, вдруг будет голод?

Такая метода уже много раз проверена мной. И отлично работает!


Скачать мобильное приложение для Android – Блог Сергея Самотойлова

TELEGRAM – в своем канале я пишу чаще – ЖМИ и подписывайся!

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

118 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!