Функциональное тело – мой путь!
вред стероидов блог сергея самотойлова

Не приятно, прям по живому.

Давеча мой пост о стероидах – Химический ликбез, вызвал шквал реакций, как положительных так и отрицательных. Особенно, отрицательных. Нападок было много со стороны любителей химической наркоты.., особенно молодых.

Парни, те что по-моложе – вот вам старшие сотоварищи мозги-то засрали. Прям с пеной у рта доказывали что если аккуратно, то не вредно… Соболезную вам, наивные, если для вас иллюзия “настоящих” мышц это то, к чему вы стремитесь. И отдельное спасибо вам скажут – сердце, сосуды, фиброзная ткань, нервная система, эндокринная система, только узнаете вы об этом очень поздно. Так что, учитесь кусать локти.

Удачи. И кстати, можете отписываться и не читать, ни блог ни заметки в мессендж-каналах, поскольку, стероиды к здоровому образу жизни не имеют никакого отношения. А некоторые здесь высказывались что и едой можно организм убить – так кушайте не говно, а нормальную пищу и не убьете.
– – – – –
И честно говоря мне абсолютно наплевать на реакцию последователей химозы, особенно молодых. Вот когда доживете до 50-ти лет без единого посещения врача, занимаясь натурально, тогда и поговорим…

И если вы не знаете – искусственно “надутые” мышцы “сходят” по окончании приема фармы (как бы правильно вы не сходили с курса), введу отсутствия чрезмерного белкового синтеза, посмотрите на бывших “мистеров“. А вот сделанные кровью и потом натуральные, остаются на всю жизнь + получаете железное здоровье.

Просто тренироваться и кушать нужно думая головой, а не тестостероном!

Есть о чем задуматься.


samotoyloff: “Functional body – is my way

Хочешь похудеть в моем Навигаторе хорошей формы – ЖМИ!

Хочешь моего личного Дистанционного Сопровождения, пиши в – Обратная связь.

И конечно подписывайся на Обновления Блога.

504 просмотров всего, 10 просмотров сегодня