Не платишь — не ценишь.

На днях одна моя клиентка, которая переехала в другой город попросила об услуге. Взяла абонемент в фитнес-клуб, и говорит, распиши мне пожалуйста силовую программу. Ты знаешь меня, мои особенности. Говорю, там же тренеры есть, обратись. Я посмотрела как они с клиентами занимаются, не хочу обращаться.

Мне конечно это польстило, скидываю ей ссылку на свои услуги по составлению индивидуальных программ. Изучай, говорю, заказывай. Посмотрела и говорит, нет, мне не нужно сотавление планов питания, контроль и тд. К тому же за плату. Я пришла, а здесь куча тренажёров, и как с ними работать? Напиши мне просто программу силовых занятий.

А вообще, эта клиентка подписана на мою рассылку, где я обстоятельно всё описываю. И какие упражнения делать, и как питаться, и на что внимания обращать. И почему можно похудеть именно вот так, а вот по другому, природой не заложено. В общем, есть всё, из практики, опыта, знаний…

Только, вот в чём проблема. Когда ты получаешь всё это бесплатно, ты просто в упор это не воспринимаешь. Да-да! Именно так, что не купил, то не ценишь.

Возвращаюсь опять к той же клиентке. Пусть она будет Валя (вымышленное имя). Как-то приходит и говорит, как ты относишься к ЕМС-тренировкам? Развод говорю это клиентов на деньги (а цена за тренировку действительно не кислая). Я в рассылке об этом много пишу, читала? Да читала конечно. А чего пошла говорю? Ну так реклама, всё солидно…

Потом пошла себе уколы в живот ставить, один укол 10 тыс руб. Очередное разводилово.

Я же пишу, что это всё чушь, полная. Люди делают бабки на таких вот лохушках! А коммерсы эти не идиоты ведь, они вместе с такими вот «разводильными» комплексами, рекомендуют диеты. Клиенты, разумеется соблюдают их ( а как иначе, по 20-30 тыс платят за такое барахло, как не соблюдать), и ведь работает!!!!???
И не в домёк лохушкам, что работает-то ДИЕТА, но ни как не ЕМС, уколы, коктейли, таблетки, супер-тренажёры и прочее барахло!
Им не в домёк, что соблюдая диету, можно всего лишь много ходить, с разной интенсивностью, в гору, с горы, по лестницам. И всё! Вес начнёт уходить! И не нужны никакие преблуды!

Это я всё к чему? Когда человек получает бесплатную, хоть и полезную информацию, он её просто не воспринимает. ВООБЩЕ! Ты не поверишь, сколько моих подписчиков, приходя на тренировки, спрашивают у меня то, о чём я постоянно пишу! Ты читала вообще то что я пишу? Да говорит… Но, за это ведь нет оплаты, за подписку на рассылку, а посему, не воспринимается. А заплатить за ОДИН бесполезный укол 10 тысяч рублей и тешить себя надеждой.., то ли дело! Мазахистки блин. И ведь, втирают же в их бедные головы эту ересь основательно!

Ты блин, открой физиологию и пойми как в организме всё происходит…, хотя зачем, это ведь бесплатно…

#samotoyloff


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


290 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!