Приветствую!

Сегодня я хочу поговорить на тему гликемического индекса (ГИ). Что это за зверь и зачем он нам, желающим сбросить лишний вес нужен? Некоторые из моих подписчиков на рассылку “Мифы похудения” присоединились к подписчикам на мой блог. В связи с тем, что я решил закрыть свою рассылку. И они знают уже что такое ГИ и что такое – Наши продукты. Тем не менее, им то же будет полезно ещё раз прочитать эту статью. Поскольку, повторенье мать ученья! А как известно – не ученье тьма! Итак, давай обратимся к научно-подкреплённой формулировке:

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к тематике поста. «ГИ отражает скорость превращения углеводов пищи (крахмала, гликогена, сахарозы, лактозы, фруктозы) в глюкозу крови. Другими словами, ГИ определяется способностью данного продукта вызывать увеличение сахара (глюкозы) в крови. За 100 принят показатель для белого хлеба. Чем выше ГИ, тем быстрее растёт уровень сахара в крови после приёма данного продукта. Резкое возрастание уровня сахара вызывает усиленное выделение из поджелудочной железы инсулина — гормона, при помощи которого глюкоза поступает внутрь клеток и откладывается про запас в виде гликогена главным образом в печени и скелетных мышцах. Если запас этих веществ уже достаточно большой, то часть поступающих углеводов перерабатывается в жир, поэтому высокогликемические продукты при неумеренном потреблении способствуют наращиванию жировых запасов. Когда сахара в крови много, организм считает, что имеется избыток пищи, и начинает запасать «лишние» калории в виде жира. Наоборот, углеводы с низким ГИ обеспечивают равномерное поступление глюкозы в кровь, а следовательно, постоянную подпитку организма, поэтому употребление таких продуктов способствует лучшей работе гормональной системы и оптимальной работоспособности».


моя метода похудения, как похудеть


Теперь ты понимаешь, что для того чтобы в течение суток уровень сахара в организме был постоянным нам нужно вычислить Наши продукты! Я кстати, сделал на блоге специальную страницу с перечислением таких продуктов. Кто-то возразит «ну вы про ГИ говорите, а некоторые говорят это не важно«. Я всегда говорю: «некоторые» могут говорить что угодно, я даже не знаю кто они, эти некоторые. Я верю только одному источнику — учебнику по общей, частной и спортивной физиологии. Там ВСЁ написано и подтверждено учёными мужами! Остальное это коммерция, а она как известно, часто идёт в разрез со здоровьем.

Очень часто меня спрашивают, а можно ли есть хурму, она подходит? Или арбуз. Для этого, каждому необходимо заглянуть в таблицу ГИ в интернете и посмотреть уровень сахара каждого продукта. Но, проблема в том, что:

  • не «доходят» руки;
  • нет времени разбираться во всём;
  • да и искать не хочется иногда.

Поэтому я и решил помочь тебе в этом: перечислить Наши продукты, к списку которых ты всегда сможешь вернуться.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


92 просмотров всего, 1 просмотров сегодня