В последнее время, когда я говорю что в состоянии контролировать свой вес с погрешностью в несколько граммов, меня спрашивают что и как я кушаю в течение дня. Вот об этом я и хочу рассказать. Действительно, регулировать вес проще простого, если знаешь как.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. К теме. И даже в этом случае, знание, не решающий фактор! Это как в бизнесе. Есть определённая часть людей, которые выдумывают идеи, а затем носятся с ними по всем инвесторам стараясь отжать побольше денег. На каждом повороте, при этом, трындят что они придумали эту идею.., не дай бог, кто-то утащит её и бОльший процент в доле за неё возьмёт! Смешные до нельзя! И не понимают они, что идея без её реализации — мусор! Именно реализация, конкретные действия, приводят к результату.

Вот такая метафора. А теперь, вернёмся к проблеме контроля над весом. Так вот, решающий фактор заложен в следующих моих словах:


Делай! И не шагу назад!


И тогда всё будет. Знать КАК это делается, это % 30, и пока ты не начнёшь это БЕЗПОВОРОТНО ВЫПОЛНЯТЬ, ничего не получится.

Далее. Зная о таком понятии в физиологии как гомеостаз (постоянство внутренней среды организма), я стараюсь ежедневно кушать одни и те же питательные продукты. Вот именно здесь, я проявляю силу воли, и БЕЗПОВОРОТНО ВЫПОЛНЯЮ свой план. А теперь, непосредственно мой рацион.

  • Завтрак — чашка каши без сахара (перловка или гречка) + 4 варёных яйца.
  • Обед — кусок мяса или рыбы или птицы + порция овощного салата.
  • Полдник — пачка творога (1,8 — 5%) + яблоко (иногда могу и без яблока).
  • Ужин — пачка творога (1,8-5%) + яблоко (иногда могу без яблока).
  • Поздний ужин (часов в 23) — здесь могут быть либо фрукты, либо салат с мясом или сыром.

Вот такие приёмы пищи присутствуют у меня постоянно, каждый день, кроме воскресенья. Другими словами, я чётко знаю что конкретно и сколько я ем.

И заметь!!! Время последнего приёма пищи 23-24 часа. И никакого лишнего жира! Я на себе проверяю и УТВЕРЖДАЮ:


Не важно во сколько ты ешь! Важно, сколько ты съешь за сутки!


Аксиома, доказанная наукой. В учебнике по физиологии чётко написано, что важно получить за сутки определённое количество белков, углеводов и жиров. Вот это главное. И забудь всю эту ахинею “не есть после 18.00”. Ешь! Только не переедай.


моя метода похудения, как похудеть


Обоснование.

Вернёмся к гомеостазу. Такое однообразие в пище, позволяет мне практически до нескольких граммов, плюс-минус, контролировать мой вес. Я знаю что я ем, и это позволяет мне отслеживать вес, без параноидального высчитывания калорий. Если такие приёмы пищи повторяются изо дня в день, из месяца в месяц, увидеть лишний жирок, не составит труда, поскольку организм чётко среагирует на лишние калории. А если представить, что каждый день я буду потреблять разную пищу, установить контроль над излишествами, будет практически не возможно. Вот тогда и придётся, как придурку, носится с продуктовыми весами. Но, это не мой метод.

Сила воли и характер.

Вот в таком подходе человек и понимает, нужно ли ему это? И как сильно он этого хочет. Для меня, например, не составляет особого труда так питаться, я просто вижу результат этого, знаю физиологию и понимаю, что и как происходит внутри организма. Я не отношусь к этому как к приговору. Что в принципе и происходит со многими. Я как тот монах из Шаолиня, я ем чтобы жить, а не наоборот, живу чтобы жрать. Как поступает процентов 80 населения земного шара. А потом удивляются, что здоровье никакое.

Ведь как это не парадоксально звучит, но, неправильная еда убивает человека так же как и наркотики или радиация. Незаметно, но верно. А с возрастом, чрезмерная еда, это вообще яд.

Если же к этому добавить отсутствие физических нагрузок! То вообще, тушите свет. Об этом никто не думает, пока не приспичит. Только потом, становится уже поздно.


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Автор samotoyloff / Telegram: @zametkiss

141 просмотров всего, 1 просмотров сегодня