Моя тренировка. Понедельник-суббота. 05-11.10.15

На этой неделе я продолжаю предыдущий комплекс. Это вторая неделя. Не буду описывать каждый день, поскольку, упражнения повторяются. В каждом из них добавляется лишь по одному подходу.

Одиннадцать подходов за сутки по 10 повторений за подход. Впрочем, это я так делаю. Ты, если захочешь позаниматься по той же системе, можешь за подход выполнять любое количество повторений. Главное, за сутки выполнить уже 110 повторений, по сравнению с прошлой неделей. Посмотреть, как было на прошлой неделе — ЗДЕСЬ.

Перечислю упражнения по дням.

  • Понедельник — Подтягивания + Приседания со штангой на спине 110/110;
  • Вторник — Отжимания. + Подъём ног к перекладине 110/110;
  • Среда — Взятие штанги на грудь + Отжимания в стойке на руках 110/110.

Обоснование.

Если сделать все 110 повторений на одно движение за раз, включается механизм выработки мышечной выносливости, или по другому, силовой выносливости. Силовая выносливость характеризуется способностью организма преодолевать нагрузку на фоне усталости. В данном цикле, это не то что мне нужно. Моя цель — гипертрофия и сила, поэтому, я разобью этот объём на большое количество подходов. В моём случае, одиннадцать подходов.

Четверг — Суббота, выполняю всё один в один. И того, две проработки определённых мышечных групп в неделю. По такой программе я позанимаюсь 4 недели, увеличивая количество подходов, затем начну по предыдущей. Если же, почувствую что эта прога прёт, пока оставлю её.

Автор: samotoyloff

334 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!