На этой неделе я продолжаю предыдущий комплекс. Это вторая неделя. Не буду описывать каждый день, поскольку, упражнения повторяются. В каждом из них добавляется лишь по одному подходу.

Одиннадцать подходов за сутки по 10 повторений за подход. Впрочем, это я так делаю. Ты, если захочешь позаниматься по той же системе, можешь за подход выполнять любое количество повторений. Главное, за сутки выполнить уже 110 повторений, по сравнению с прошлой неделей. Посмотреть, как было на прошлой неделе — ЗДЕСЬ.

Перечислю упражнения по дням.

  • Понедельник — Подтягивания + Приседания со штангой на спине 110/110;
  • Вторник — Отжимания. + Подъём ног к перекладине 110/110;
  • Среда — Взятие штанги на грудь + Отжимания в стойке на руках 110/110.

Обоснование.

Если сделать все 110 повторений на одно движение за раз, включается механизм выработки мышечной выносливости, или по другому, силовой выносливости. Силовая выносливость характеризуется способностью организма преодолевать нагрузку на фоне усталости. В данном цикле, это не то что мне нужно. Моя цель — гипертрофия и сила, поэтому, я разобью этот объём на большое количество подходов. В моём случае, одиннадцать подходов.

Четверг — Суббота, выполняю всё один в один. И того, две проработки определённых мышечных групп в неделю. По такой программе я позанимаюсь 4 недели, увеличивая количество подходов, затем начну по предыдущей. Если же, почувствую что эта прога прёт, пока оставлю её.

Автор: samotoyloff

101 просмотров всего, 2 просмотров сегодня