Моя тренировка. Четвёртая неделя.

Эта неделя четвёртая по счёту в экспериментальном комплексе на объём. В эти 6 дней я выполняю каждое движение 130 раз за сутки. Сам принцип я описывал в первую неделю комплекса. Можно посмотреть ЗДЕСЬ. В последнюю неделю я лишь хочу напомнить какие упражнения я использовал и сделать некоторые выводы.

Итак, вот такие движения были задействованы:

  • Строгие подтягивания на перекладине;
  • Приседания со штангой на спине;
  • Строгие отжимания от пола;
  • Подъём прямых ног к перекладине;
  • Взятие штанги на грудь;
  • Отжимания в стойке на руках.

Выполняю все движения в парах. Как конкретно, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Каждая пара выполняется 2 раза в неделю. Основной принцип, в течение суток сделать все запланированные повторения каждого движения.

Выводы.

ПЛЮСЫ.

Очень удобно с точки зрения постоянного расхода глюкозы крови. То есть, углеводы поступаемые в течение дня, уходят на поддержание энергии для тренировок. Так что, даже если и съел лишнее, все уйдёт на выполнение упражнений. Это особенно удобно для тех, кто следит за своим весом.

МИНУСЫ.

Главный — это время! Именно его иногда и не хватает. Приходится каждую появившуюся свободную минутку использовать для тренировок, иначе, можно не уложиться в сутки по объёму. И если для меня это не большая проблема, я всё равно в студии нахожусь большее время суток. То, вот для тех кто мотается по офисам и прочим злачным местам, могут возникать определённые неудобства.

Решение проблем со временем.

Всё же я считаю, время для такого комплекса найти можно. Например, утром несколько подходов перед работой. Затем, отдельная цельная тренировка, где можно выполнить больший объём работ. И вечером, часа за 2-3 перед сном. А как уже писал, подобный тренинг нон-стоп, позволит отлично контролировать углеводы в организме. Здесь, важно, не пытаться выполнить все повторы движения за раз, в одном подходе. Воспитание силовой выносливости, в данном комплексе, меня не интересует. Нужна сила и мышечная гипертрофия. Это достигается за счёт строго силового выполнения и большого количества подходов.

Например, подтягивания на перекладине. Виснем на перекладине. Затем, на раз, поднимаемся до положения «не вытянутый подбородок» над перекладиной. Это значит, не тянемся подбородком, а спокойно выводим его полностью над перекладиной. Фиксируемся на 1 секунду. И потом, на счёт раз-два строго опускаемся вниз, в исходное положение. Внизу, с напряжёнными плечами фиксируемся на 1 секунду и всё повторяем. Вот в таком темпе работаем в одном подходе от 6 до 10 повторов.

Удачи в построении атлетичного тела!

Автор: samotoyloff

345 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!