Хотел рассказать немного своей истории. Ведь не зря я занялся темой похудения. И даже не то, чтобы именно похудения, сколько преображения из заплывшего большого пельменя, в функционального атлета.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к теме поста. Когда-то, давно я серьёзно занимался железным спортом, поднимал большие веса и как советовали бодибилдировские журналы «наедал» массу.

Наедал-наедал и до наедался. Мой вес поднялся до 125 кг! Нельзя сказать, что я был жирный, просто я был очень большим. Понемногу, я начал замечать, что стал менее скоординирован, поворотлив, стал быстрее уставать. Хотя, силушки-то было много, а вот выносливость и работоспособность меня подводила.

По еде я кушал много, старался закрывать, чёртовы «углеводные окна«, ведь так в журналах писали. Это когда, сразу после тренировки я в обязательном порядке ел мясо и рис, или что-то подобное, пытаясь восстановить то, что потратил на тренировках. Ведь так писали..)), так нужно было. А жир, тем временем, запасался.

я толстый-min

Подтянуться из-за большого веса я не мог больше 8 раз. Слишком тяжёлый был. И вот когда я в очередной раз завязывал кроссовок, пытаясь до него дотянуться.., я вдруг, неожиданно поумнел (бывает такое)!

Я понял, что вес человека должен быть функциональным! То есть, не мешать ему, а помогать жить. Сначала я зарылся в учебники по общей, частной и спортивной физиологии, а затем, и выучился по профилю. Я начал Рационально Питаться, регулярно тренироваться. Я и раньше всегда тренировался. Но, теперь я начал тренироваться более функционально. Используя совсем другие методики.

стройняшка-min

В итоге, мой вес на данный момент колеблется от 87-89 кг, я могу с точностью до 300-500 граммов регулировать его. 37 лишних и глупых кило! В свои 46 лет, чувствую себя гораздо лучше многих молодых. И лучше, чем чувствовал себя в 25 лет. Тренируюсь 6 дней в неделю по 2 раза в день! Большое значение придаю питанию.

Вот такая история. Присоединяйся, я знаю, куда я иду!


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Удачи в построении атлетичного тела.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

197 просмотров всего, 1 просмотров сегодня