Моя история похудения.

Хотел рассказать немного своей истории. Ведь не зря я занялся темой похудения. И даже не то, чтобы именно похудения, сколько преображения из заплывшего большого пельменя, в функционального атлета.

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. Теперь, к теме поста. Когда-то, давно я серьёзно занимался железным спортом, поднимал большие веса и как советовали бодибилдировские журналы «наедал» массу.

Наедал-наедал и до наедался. Мой вес поднялся до 125 кг! Нельзя сказать, что я был жирный, просто я был очень большим. Понемногу, я начал замечать, что стал менее скоординирован, поворотлив, стал быстрее уставать. Хотя, силушки-то было много, а вот выносливость и работоспособность меня подводила.

По еде я кушал много, старался закрывать, чёртовы «углеводные окна«, ведь так в журналах писали. Это когда, сразу после тренировки я в обязательном порядке ел мясо и рис, или что-то подобное, пытаясь восстановить то, что потратил на тренировках. Ведь так писали..)), так нужно было. А жир, тем временем, запасался.

я толстый-min

Подтянуться из-за большого веса я не мог больше 8 раз. Слишком тяжёлый был. И вот когда я в очередной раз завязывал кроссовок, пытаясь до него дотянуться.., я вдруг, неожиданно поумнел (бывает такое)!

Я понял, что вес человека должен быть функциональным! То есть, не мешать ему, а помогать жить. Сначала я зарылся в учебники по общей, частной и спортивной физиологии, а затем, и выучился по профилю. Я начал Рационально Питаться, регулярно тренироваться. Я и раньше всегда тренировался. Но, теперь я начал тренироваться более функционально. Используя совсем другие методики.

стройняшка-min

В итоге, мой вес на данный момент колеблется от 87-89 кг, я могу с точностью до 300-500 граммов регулировать его. 37 лишних и глупых кило! В свои 46 лет, чувствую себя гораздо лучше многих молодых. И лучше, чем чувствовал себя в 25 лет. Тренируюсь 6 дней в неделю по 2 раза в день! Большое значение придаю питанию.

Вот такая история. Присоединяйся, я знаю, куда я иду!


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


Удачи в построении атлетичного тела.

Автор: samotoyloff / Telegram: @zametkiss

706 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!