Морковный суп-пюре с фасолью.

Когда в предлагаемых рецептах на просторах любого СМИ пишут слово Полезные блюда и при этом в качестве метода приготовления используют обжарку…

Возникает вопрос, а полезность в чем? В перечисленных продуктах? Так такая готовка убивает все в полезных продуктах и сосуды заодно…. смешно.

А теперь, к нашему сегодняшнему рецепту!

Свари фасоль и откинь на дуршлаг. Нарежь морковь кружочками, добавь оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, соль, прованские травы. Перемешай. Выложи морковь на противень с пергаментом в один слой и запекай в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут.

В чашу блендера уложи морковь, фасоль, томатную пасту, влей 5 ст. л. горячей воды и пюрируй до однородности. Выложи массу в кастрюлю, добавь горячую воду по вкусу и тщательно перемешай.
Доведи до кипения и подавай!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь — 250 г
  • Чеснок, зубчики – 1 долька
  • Фасоль – 150 гр
  • Томатная паста – 1 ст л
  • Прованские травы – 1 ч л
  • Масло оливковое – 1 ст л
  • Тимьян – 4 веточки

Приятного аппетита!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

123 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!