морковный суп с фасолью блог сергея самотойлова

Морковный суп-пюре с фасолью.

Когда в предлагаемых рецептах на просторах любого СМИ пишут слово Полезные блюда и при этом в качестве метода приготовления используют обжарку…

Возникает вопрос, а полезность в чем? В перечисленных продуктах? Так такая готовка убивает все в полезных продуктах и сосуды заодно…. смешно.

А теперь, к нашему сегодняшнему рецепту!

Свари фасоль и откинь на дуршлаг. Нарежь морковь кружочками, добавь оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок, соль, прованские травы. Перемешай. Выложи морковь на противень с пергаментом в один слой и запекай в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут.

В чашу блендера уложи морковь, фасоль, томатную пасту, влей 5 ст. л. горячей воды и пюрируй до однородности. Выложи массу в кастрюлю, добавь горячую воду по вкусу и тщательно перемешай.
Доведи до кипения и подавай!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь – 250 г
  • Чеснок, зубчики – 1 долька
  • Фасоль – 150 гр
  • Томатная паста – 1 ст л
  • Прованские травы – 1 ч л
  • Масло оливковое – 1 ст л
  • Тимьян – 4 веточки

Приятного аппетита!


Занятия в моей студии фитнеса-онлайн – перейти.

444 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь иметь атлетичное и функциональное тело?

Убрать лишний жир?

Укрепить мышцы?

Быть крепким и подвижным?

Разбираться в Рациональном питании?

Подпишись на мой блог:

Заполнить форму!