Мелочи жизни.

Меня убивают дамы, которые заполонили соцсети своими призывами — «Научу как похудеть, потому что сама похудела». Вот из-за таких клуш куча проблемных людей, желающих самостоятельно похудеть, потому что «она же похудела».

Палец вверх Ведь совершенно не понятно какой ценой удалось сбросить вес «специалисту». Кто может дать гарантию, что этот «спец» не причинил себе вред. Если она не занимается этим профессионально, не знает физиологию упражнений, основы диетологии…, как она вообще может грамотно удалить жировой компонент. Ну похудела она кило на 10 или 20, 30 и что? Что там теперь у неё в организме твориться, кто может сказать. И как это откликнется лет через 5-10.

Удивленная рожица И ведь еще рекомендации дают, учат.., трындец, слов нет. А вот еще анекдот из жизни, имеющий постоянный адрес прописки:

Приходит девушка.., полная, мягко говоря, жалуется на проблемы со здоровьем и ненавистную себя такую.. Читаешь лекцию. Начинаешь работать, и через некоторое время.. “Люблю булочки и конфеты можно”?

Вот так и живем. А теперь небольшой комментарий общепринятого безумства.

Сушка Широкая улыбка.

Термин СУШКА сугубо профессиональный, относящийся к одному из способов подготовки участников, в соревнованиях по бодибилдингу. Напрямую связан с выводом воды из организма до критического состояния. Поэтому, перестаньте применять его в контексте удаления жировой прослойки. Это совсем разные вещи..

А главное — смешно..)).

141 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!