Функциональное тело – мой путь!
как наживается фитнес блог сергея самотойлова

Лжефитнес.

Хотите открою вам страшную тайну о фитнесе? Такую, что если бы я написал это на каком-то корпоративном фитнес-блоге, меня бы уволили. А заключается она в том, что для того чтобы развить отличное атлетичное тело, сделать его крепким и здоровым – нужно всего 5 упражнений!

Всего пять!

И причем, эти 5 упражнений можно использовать для развития мускулатуры, для поддержания ее. И что самое забавное, они отлично подойдут и для тех, кто хочет похудеть! Представляете как все просто!? Тогда зачем всё остальное? Спросите вы. Зачем фитнес-клубы, тренеры, фитнес-индустрия вообще продвигает кучу разнообразных упражнений, дорожек, тренажеров, групповых программ, нововведений, электоро-стимуляторов..

А как иначе, индустрия сможет вам продать свои услуги? Представьте, вы нанимаете тренера, а он месяцами, годами даёт вам не больше 5-6 упражнений!!! Вы приходите в фитнес-клуб, отдав тысяч 30 за абонемент, а там голые стены и вам говорят – ребят хотите крепкое тело – приседайте. Хотите отличный гормональный фон – приседайте. Хотите похудеть – приседайте!

Что вы скажите? Да на фига ж я за это платить буду? Пойду-ка я лучше туда, где 30 разновидностей тренажеров, групповые программы с бесчисленным количеством бесполезных упражнений. Где есть пилатес, зумба, шейпинг, сайкл – и прочие «любители» вашего кошелька. А почему так тренеры поступают, спросите вы? Почему обманывают. Да нет, они не обманывают. Их так учат, они результат системы. Многие даже не понимают этого.

И причем стереотип необходимости всего этого многообразного мусора так ЗАБИТ в головы и велик, что приверженцы этой лобуды просто в клочья готовы разорвать, отстаивая необходимость например, пилатеса. Аминь.

Друзья! Хотите быть сильными, крепкими, стройными? Для этого нужно не более 5-6 упражнений, которые нужно выполнять всю жизнь в правильной прогрессии!

Остальное, к сожалению – коммерция.
— — —
Кто-то скажет, но ты же сам своё толкаешь. Ребят! Я даю свою методу, к которой я шел годами, через кровь и пот. И она кстати вообще не имеет ничего общего с коммерческой хренью.


Увеличиваю количество здоровья. Для тех кто не нытик и кому нужен результат – Дистанционное Сопровождение.

Так иногда бывает что нет времени на тренировки. Как похудеть тогда? Наладить питание. Из моей книги – Как похудеть БЕЗ фитнеса, вы узнаете простые и действенные меню.

Бесплатный курс Молодого Бойца фитнеса – Фитнес-навигатор.

227 просмотров всего, 1 просмотров сегодня