Люля-кебаб на лаваше.

Мелко нарезать кинзу. Перекрутить на мясорубке мясо и одну луковицу. Добавить специи, соль. Вымешивать не менее 10 минут. Из мяса сформировать шарики приблизительно по 70 г (обязательно смочи руки, иначе мясо не будет лепиться).

Из шариков сформировать котлеты, обжимая мясо вокруг деревянных шампуров. Разогреть духовку. На фольгу выложить кебабы и запекать в течение 5-10 минут. За 2 минуты до готовности уложить на противень помидоры черри. Подавать на лаваше, сложенном в несколько слоёв, с помидорами черри, нашинкованным кольцами луком, зёрнами граната и кинзой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г баранины (окорочная часть)

Небольшой пучок свежей кинзы

2 луковицы

8-10 помидоров черри

2 ч л зиры

2 чл хмели-сунели

Соль, перец по вкусу

Для подачи:

1 гранат

1 лаваш

Количество порций 4; Время приготовления 40 минут.

Приятного аппетита!

Моя книга рецептов — «Расчётливые рецепты».

Автор: #samotoyloff


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


272 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!