Очень часто вопрос тренировок и адекватного питания, связанных с похудением, упирается не в отсутствие времени или другой якобы весомой причины, а возникает необходимость перестроить мозги. Хотя, как мне кажется, мотивации больше чем – быть здоровым(ой), отлично себя чувствовать, отлично выглядеть, дольше жить и выглядеть моложе, хватит просто с лихвой!

Кстати, ценный и результативный материал о похудении, находится в моей рассылке. К теме. Но, как показывает практика, пока врач не скажет что есть нужно определённым образом или наступят кранты, нужно тренироваться или тебе кердык, человек на задумывается о здоровом образе жизни. Почему так происходит, не понятно. Женщина копит свои жиры, глупо улыбается про намёки про лишний вес, выкидывает тупую фразу, типа “меня и такой любят”, и в какой-то момент узнаёт что у неё атеросклероз, вегето-сосудистая дистония, угроза инфаркта, и она в группе риска. Возникает вопрос – почему такое странное отношение к своему здоровью, телу? Зачем носить балахоны, прикрывая свои жиры, вместо того, чтобы найти с утра перед работой 20 минут и позаниматься? Времени нет?

Враньё это всё! Зачем жить с отдышкой, сидеть на лекарствах, мочегонных и прочей ереси, если можно обходиться без этого?

Меня убивает фраза – “Не получилось перекусить, на работе некогда было”. Ну как так-то? Вовремя сделанный перекус – это, отсутствие трат на лекарства в будущем, хорошее здоровье. Повесь табличку: “Перерыв 10 минут”, и покушай. Ты находишь время чтобы сходить пописить? Ну так в чём проблема? Перекус, это такая же потребность организма в нормальном функционировании! Ему начхать на наши вкусовые и прочие пристрастия, или отсутствия таковых, ему важно, за сутки, получить нужное количество питательных веществ для химических реакций.

И главное, на перекур, время чаще всего имеется…

Про мужиков вообще молчу.., у них вроде как принято после 40 быть беременными и только ржать на тему похудения и приведения себя в эстетическую форму.., а потом раз.., и нет человека в 44 года.. Ой!? А он такой здоровый был, такой жизнерадостный.

Да не так всё, он уже смертник был, с таким пузом!

Тело человека предназначено для движения. Для физических упражнений. Так заложено природой. И если оно не получает нужной активности, оно чахнет и гибнет. Пусть не сейчас.., но, очень скоро! Зачем жить, чтобы после 35-ти, жить и работать на лекарства? Что за чушь? Ходьба на работу и с работы и походы в магазин, это не в счёт. Нужно нагружать мышечную систему отягощениями. Дыхательную и сосудистую систему упражнениями на выносливость. И только так!

И что самое интересное.., по молодости мы все двигаемся (так принято в обществе), а после 35-40, двигаться практически перестаём, а жрём также. И становимся фабрикой по переработки жира. Связки и кости приходят в упадок. И как похудеть?

Должно быть наоборот! После 40-ка, нужно начинать больше тренироваться и меньше жрать! В почёте должны быть упражнения с тяжестями, кардио-упражнения, белки, овощи и фрукты!

..ну, если это не мотивация, тогда я не знаю..

Удачи! Samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Уважаемые девушки!

А я знаю, что среди тех, кто читает на блоге о похудении, они есть. Не тратте напрасно время в поисках чудо-таблетки, не упускайте возможность дать себе физическую нагрузку не выходя из дома. Особенно, если нет возможности сходить в зал. Либо, ребенок под боком, либо просто нет зала рядом.

Предлагаю вам занятия в шаговой доступности. Нужен только интернет и место дома 2х2. Далее, выглядит все как тренировки под руководством тренера в зале. Только, гораздо экономней, и по деньгам и по времени. А главное, никто не таращится на вас и не мешает.

По видеочату занятия выглядят вот так:

тренировки онлайн

Посмотреть, как выглядит процесс запуска занятий и стоимость, вы сможете, перейдя по ссылке ниже:

ПОСМОТРЕТЬ

Связаться со мной можно запросто по Viber – 89258591633 или Telegram — @samotoyloff. Так же можно мои координаты найти в правом нижнем углу сайта (хлопающие ладошки).

Не теряйте времени, присоединяйтесь к уже занимающимся. Процесс ни чем не отличается от того, что в зале. Я так же вас вижу, так же контролирую, подсказываю что и как делать.


171 просмотров всего, 2 просмотров сегодня