Ложь во имя рейтинга.

Я здесь на днях посмотрел серию очередного сезона программы «Взвешенные люди». Жуть, что ещё могу сказать. Ради рейтинга создатели идут на обман зрителя.Люди весят 110-180 кг., а их заставляют бегать! По беговой дорожке, в заданиях на улице. Почему это происходит? Трудно сказать. Объяснения одно — рейтинг. Спонсоры, которые выставляют свои требования, видимо так. Одно из правил фитнес-тренера: не сделать своего клиента калекой. Видимо, у Семенихина и Турчинской другие приоритеты, раз они допускают такое.

Бег вреден вообще, по сути своей, поскольку, наносит непоправимый вред для суставов. Даже для здоровых людей. А про толстых людей, с весом за 100 кг., это вообще капут. На любых курсах по получению сертификатов на фитнес-тренера, табу, когда позвоночник испытывает осевую нагрузку.

Представь, когда туша за 100 кг., всей массой опускается, увлекаемая силой тяжести на коленный сустав, на межпозвонковые диски, голеностоп…

Я уж молчу, по поводу выполнения разных упражнений в проекте…, техника почти везде отсутствует.

Кому важно здоровье людей, главное чтобы рейтинги зашкаливали в показе драматических размусоливаний соплей по лицам подопытного материала. Самое жуткое, что зрители будут смотреть и повторять, в надежде, «грамотно» похудеть, ведь по ТВ показывают…

Автор: #samotoyloff / Telegram: @zametkiss


Внимание!

Если ты читаешь мой блог, значит, тебя не просто интересует тема коррекции веса!

Поэтому, хватит просто читать и искать чудо-таблетки. Пора действовать! Заказывай программу тренировок и питания или только питания и стройней. Есть на месяц, или на несколько, выбирай:

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ

Если ты ещё сомневаешься в моей компетентности, что я дам тебе действительно то, что поможет, изучи мою историю преображения (в самом низу страницы). Разница в 39 кило, наверняка говорит о том, что я отлично  знаю это дело! А ты еще сомневаешься?

ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ

Всегда отвечу по любому вопросу, хоть до покупки программы, хоть после.


251 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!