Лазанья.

Разогрей духовку. Следуя инструкции на упаковке, приготовь макаронные полуфабрикаты. Когда они будут готовы, откинь их на дуршлаг, затем выложи на широкую разделочную доску.

Тем временем в широкой миске тщательно смешай фарш со специями. На средний огонь поставь большую сковороду. Когда она разогреется выложи на неё фарш. Жарить до готовности. Затем смешай с соусом и сними сковородку с огня. 1/2 чашки того же соуса распредели на дне сотейника и оставь его на время.

Равномерно распредели мясной фарш на всю длину каждого полуфабриката, сверху присыпь сыром. Скатай лазанью так, чтобы начинка оставалась внутри. Положи в сотейник, чтобы изделия не соприкасались. Сверху полей оставшимся соусом и посыпь сыром.

Запекай с закрытой крышкой 20 минут, затем крышку сними и оставь в духовке ещё на 5 минут. По истечении этого времени достань сотейник, дай блюду отстояться 5 минут и подавай к столу.

Рассчитано на 6 порций.

В ОДНОМ РУЛЕТИКЕ:

  • 286 калорий;
  • 30 граммов белков;
  • 35 граммов углеводов;
  • 5 граммов жиров;
  • 3 грамма клетчатки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 6 макаронных полуфабрикатов для приготовления лазаньи;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 ст л чесночной соли;
  • 1 ст л специй для лазаньи;
  • 1/2 ч л молотого сладкого красного перца;
  • 1/2 ч л пропущенного через мясорубку лука;
  • 1 чайная ложка семян сладкого укропа (фенхеля);
  • 2 чашки томатного соуса;
  • 60 г сыра “моцарелла”, потёртого на тёрке.

СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРА: Тщательно протирай через тёрку сыры. Мелко натёртый сыр лучше плавится.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

244 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!