Удали из ножек косточку: для этого отодвинь мякоть и сделай круговой надрез вокруг кости. При этом нужно оставить нижний сустав. Посоли, поперчи ножки с внутренней стороны. Вложи по початку кукурузы.

Разрежь половинку перца на 4 ломтика, вложи по 2 в каждую ножку. Вложи маслины целиком. Вложи фасоль и по зубчику чеснока, нарезанного полосками. Плотно утрамбуй, подверни свободную часть мяса.

Скрепи ножки зубочистками, плотно оберни ломтиками бекона. Запекай при 180 гр. 25-30 минут, предварительно выстелив дно ёмкости пергаментной бумагой. Укрась при подаче укропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 2 порции):

  • 2 окорочка (приблизительно по 200 г каждый);
  • 1/2 красного болгарского перца среднего размера;
  • 5-6 маслин без косточек;
  • 50 г спаржевой фасоли;
  • 2 початка мини-кукурузы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4-5 ломтика бекона;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Несколько веточек укропа для подачи.

ВРЕМЯ приготовления 45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

87 просмотров всего, 1 просмотров сегодня