Куриные ножки фаршированные.

Удали из ножек косточку: для этого отодвинь мякоть и сделай круговой надрез вокруг кости. При этом нужно оставить нижний сустав. Посоли, поперчи ножки с внутренней стороны. Вложи по початку кукурузы.

Разрежь половинку перца на 4 ломтика, вложи по 2 в каждую ножку. Вложи маслины целиком. Вложи фасоль и по зубчику чеснока, нарезанного полосками. Плотно утрамбуй, подверни свободную часть мяса.

Скрепи ножки зубочистками, плотно оберни ломтиками бекона. Запекай при 180 гр. 25-30 минут, предварительно выстелив дно ёмкости пергаментной бумагой. Укрась при подаче укропом.

ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 2 порции):

  • 2 окорочка (приблизительно по 200 г каждый);
  • 1/2 красного болгарского перца среднего размера;
  • 5-6 маслин без косточек;
  • 50 г спаржевой фасоли;
  • 2 початка мини-кукурузы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4-5 ломтика бекона;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Несколько веточек укропа для подачи.

ВРЕМЯ приготовления 45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

321 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!