Курица в панировке

Продолжаю постить вкусные рецепты! Напоминаю, что многие из них достаточно диетичны. Есть и не очень полезные. Но, у нас есть два “окна”, когда мы можем скушать не очень полезные блюда. После тренировки сразу. Конечно, в случае, если ты не худеешь. В этом случае, правило одно – ТЕРПИМ! И второе “окно”, в нагрузочный день, когда можно есть всё, что душа пожелает!

НА СТАРТ! Разогрей духовку. Смешай первые пять ингредиентов в большой эмалированной миске. Выложи смесь в полиэтиленовый пакет.

ВНИМАНИЕ! Смешай сметану и лимонный сок. Обмажь полученной массой куриные грудки. Положи грудки в пакет, крепко закрути и тряси. Добейся, чтобы смесь покрыла грудки равномерно.

МАРШ! Выложи грудки на противень духовки и посыпь сверху оставшейся панировочной крошкой. Готовим 25-35 минут.

ФИНИШ! Подавай с отварными овощами.


ГЛАВНОЕ! ВСЕГДА ТРЕНИРУЙСЯ!


ИНГРЕДИЕНТЫ (рассчитано на 6 порций):

  • 1 1/2 чашки панировочной крошки;
  • 1 1/2 ст. ложки минстфрэш;
  • 1 1/2 ч. ложки лимонных долек;
  • 1 ст. ложка порезанного свежего базилика;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 200 г куриных грудок, разрезанных пополам.

СОСТАВ (на порцию):

  • 167 калорий;
  • 30 г протеина;
  • 7 г углеводов;
  • 2 г жира;
  • 0,5 г клетчатки

СОВЕТ: Обязательно помой лимоны и только потом режь. Желательно очистить лимон от внешнего тонкого слоя жёлтой кожуры.


Рассылка на тему похудения.


Автор: samotoyloff

315 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!