Курица и макароны.

Разогрей духовку. Приготовь макароны согласно инструкции на упаковке. Одновременно смешай в миске первые пять ингредиентов. Смажь противень духовки маслом, выложи на него куриные грудки и полей сверху только что приготовленным соусом.

Готовь грудки 4-5 минут, потом переверни, снова полей соусом и оставь в духовке ещё на 6-9 минут. Не забывай про соус! Порежь грудки на полоски и выложи на тарелку с макаронами.

РАССЧИТАНО НА 1 ПОРЦИЮ:

  • 50 г сухих макарон;
  • 2 ст ложки лимонного сока;
  • 1 ст ложка тёртого чеснока;
  • 1 ст ложка тимьяна или базилика;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 150 г куриных грудок, порезанных полосками;
  • Оливковое масло.

СОСТАВ:

  • 352 калории;
  • 41 г белка;
  • 31 г углеводов;
  • 6 г жира.

Приятного аппетита!

Автор: samotoyloff

457 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!