Крыша колизея.

Налить воду в небольшой ковшик с кус-кусом, довести до кипения, накрыть крышкой и подождать пока кус-кус впитает всю воду. Смешать лимонный сок, оливковое масло и порубленную петрушку. Вылить заправку на сваренный кус-кус.

Ингредиенты:

  • 100 г крупы кус-кус;
  • 200 г воды;
  • 4 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

СОСТАВ (на порцию):

  • 327 калорий;
  • 11 г протеина;
  • 62 г углеводов;
  • 6 г жиров;
  • 10 г клетчатки.

Автор: samotoyloff

275 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!