Креветки по-афински.

Разогрей духовку до 200 гр. Смешай чеснок, оливковое масло, петрушку, помидоры в небольшой посуде, добавь креветки и выложи в небольшую форму для запекания. Разложи сверху мелко порезанную брынзу. Запекать 7-10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 растолчённых зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 пучок мелко порубленной петрушки;
  • 2 среднего размера мелко порубленных помидора;
  • 400 г крупного размера креветок;
  • 50 г брынзы;
  • соль, перец по вкусу.

СОСТАВ (на порцию):

  • 435 калорий;
  • 54 г протеина;
  • 14 г углеводов;
  • 18 г жиров;
  • 2 г клетчатки.

СОВЕТ:

Используй острый нож для мелкой шинковки зубчиков чеснока, после чего плоской частью ножа раздави чесночную массу на деревянной дощечке.

И как вариант, посмотри видео подобного рецепта.


Другие рецепты блога. Автор: samotoyloff

311 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Хочешь похудеть спроси меня как!

Почему голодание не правильный путь?

Что нужно кушать не причиняя вред здоровью?

Какие упражнения максимально запускают жиросжигание?

Почему Можно есть на ночь?

ya

Подпишись на мои советы:

Заполнить форму!